-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりネタ】ムック【禁止】

※↓進
40/101頁 (2000件)
765: 2010/10/19 23:30
あと10日だね…

766: 2010/10/19 23:33
はやっ

767: 2010/10/20 02:04
(2ch2スレ)
ムックセフ黒澤

768: 2010/10/20 18:22
ツイッターでジャケット重なってるの初めて知った!全く気づかなかった!

769: 2010/10/20 18:32
同じくw見てびっくり今まで気づかなかったよ

770: 2010/10/20 22:00
知らなかった!

771: 2010/10/22 03:06 1
兄ちゃんがポラリスをホ。ラリスって書くのにイラッする
いい歳した大人なんだからちゃんとポラリスって書けや!

772: 2010/10/22 10:03
いまさらだけど、リーダーのジャケット夏場のお坊さんぽいと思っ(ry

773: 2010/10/22 10:09
771
こんなところで吠えてないで、相手にそう伝えて下さい。

774:◇771判定:× 2010/10/22 12:18
771
わかる

775: 2010/10/22 12:21
メンバーの家族の事まで文句言うなよw

776: 2010/10/22 12:52
正式な場じゃあるまいし本人もわざとなのにいちいちイライラしなくても

777: 2010/10/22 19:45
10/30・31野音のフォーリングダウンで一緒にジャンプを!タイミングはギターソロ終わってフォーリングダウン×3、グロウイングアップの間にしゃがむ⇒その後の「青く」の「く」で一斉にJUMP!です。(お台場live  VerのPV参照)今度こそ定着させたい!

みんなやる?

778: 2010/10/22 20:21
しない

779: 2010/10/22 21:40
グダグダになるのが目に見えてるよね

780: 2010/10/22 22:05
やらないよ

781: 2010/10/22 22:18
そうかな?
合唱しましょう!みたいな勝手にやられたら迷惑な身内ノリの企画じゃなくてPVにもあるからやってもいいと思った

782: 2010/10/22 22:18
ムックって潰しある?

783: 2010/10/22 22:30
見たことない

784: 2010/10/22 22:33
見たことないが悪口とかそんなのなら言われたことはあるよ。指さされて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりネタ】ムック【禁止】