-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【拉致】金元死刑囚って何で【問題】

※↓進
12/12頁 (170件)
1: 2010/07/22 07:09 ID:
死刑にしないの?
本当に拉致られた日本人らと関わってたの?

157: 2010/07/24 14:22
お父様が総理大臣だったら、議員になれるよ

158: 2010/07/24 17:40
でもきっと文句しか言えない人は能無し以上に能無しだから議員になれないよね

159: 2010/07/24 17:42
文句じゃなくて意見ね
血税1億も接待に使われたんだから怒りも込み上げるってもんだろ
自分で納税してない内は分からないかもしれないけど

160: 2010/07/24 17:42

161: 2010/07/24 18:05

162: 2010/07/24 18:15
現職の議員も文句しか言えないやつばっかじゃんw

163: 2010/07/24 18:34
被害者に会ったなんて嘘くせえ

164: 2010/07/24 18:35
公開処刑まだー?

165: 2010/07/24 18:41
さっさと死刑にすればよかったのに
犯罪者に一億も使うとか恥晒しもいいとこ

166: 2010/07/24 18:50
年金貰えないのに税金とられてチョンに使われるなら死んだ方がマシ
無駄な橋作ったりするぐらいなら道路整備でもしててくれ

167: 2010/07/24 20:29
一億の税金なんてあゆや島田紳助がおさめた税金と思えばいいやん

168: 2010/07/24 20:30
日本沈めばいいのに

169: 2010/07/24 20:32
そんなに接待したきゃポケットマネーでやれ

170: 2010/07/26 20:55

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【拉致】金元死刑囚って何で【問題】