-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

東京ドーム ガゼット決定

※↓進
20/38頁 (743件)
380: 2010/07/23 21:09 ID:Bc
埋まるのかが問題だなwwシドとかラルクならまだわかるけどwwガゼットは正直埋まらないと思う

     byムックファンより

381: 2010/07/23 21:24
ちょwwなんか書き方がおばさんくさいぞwww行間とbyがww

382: 2010/07/23 21:33
379
ガチ

383: 2010/07/23 21:35
シドと張り合ってんなー…
同じヴィジュアル系のトップでも対称的だし敵視してるのかな

384: 2010/07/23 21:45
別にシドと張り合ってないと思うけど

385: 2010/07/23 21:46
シドガチなら終わりだな。勢い止まる。ガゼはもう埋まんなくても今しかない感じだがw

386: 2010/07/23 21:56 ID:
日武お疲れ様ですた

387: 2010/07/23 22:31
ですた

388: 2010/07/23 23:20 1
シドみたいなアイドル盤なんかとガゼを比べないでくれ

389: 2010/07/23 23:48
388
どっちの贔屓でもない私からしたらどっちもどっちだ
両方1回ライブ行ったけどシドは確かにアイドル盤というか何がやりたいのか分からない
ガゼットはアリーナクラスの風格がなかった。感動して泣いてる子いたけど意味不明まぁ個人の好き好きだけどね

390: 2010/07/23 23:50
1回ってw

391: 2010/07/23 23:51
あの〜
日武だ!ドームだ!の前に会報くらいは作りましょうよ〜

392: 2010/07/23 23:51
どっちも二回目に行く価値がないんじゃない?

393: 2010/07/23 23:54
ドームのDMと会報一緒に来そう

ってか読売の先行よりFC来るの遅いってどうなの?どっち優先なの?

394: 2010/07/23 23:56
DIM以来会報がこないー

395: 2010/07/23 23:56
ガゼって中高生のファン多いイメージだけど遠征してまでくるんだろうかw

396: 2010/07/23 23:57
FC入ってる意味が最近よく分からなくなってきたよ私。
次の更新はないかな…

397: 2010/07/23 23:59
今日尾崎いた?

398: 2010/07/24 00:12
ドームのアリーナは全てステージにします

399: 2010/07/24 00:16
398
バンドでそんなんしても意味なくない?w

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京ドーム ガゼット決定