-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギルガメッシュ

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2010/07/24 01:51
次のシングルでメジャーいくか?

1987: 2013/12/20 02:13
そもそも事の発端はボーダーでしょ?本人自覚ないみたいだし結構みんな協力的に注意したり見かけたら注意するっての見かけたけど自覚ないから注意されても理解できずまた繰り返すなら何が最善なんだろうね。

1988: 2013/12/20 02:14
1982
ハゲド
辞めて欲しい

1989: 2013/12/20 02:28
あーあ…鈴木くんが懐かしい

1990: 2013/12/20 03:23
昔と比べたくないけどこれじゃ嫌でも思っちゃうよね

1991: 2013/12/20 03:37 1
なんかこう昔のがよかったなっていろんな意味で思ってしまうわ

1992: 2013/12/20 03:52 1
そのリプした人のアカウント名まで晒すのやめようよ。その人に迷惑かかる

1993: 2013/12/20 04:21
間違えって言ってるよ?

1994: 2013/12/20 05:16
1993
ごめん、遡ってなかったありがと!

1995: 2013/12/20 05:17 1


マネージャー個人アカウントあったよ〜

1996: 2013/12/20 05:20
もうやだ

1997: 2013/12/20 05:24 1
1995
そいつの女子が面倒なんだわよーのやり取りほんと腹立つ

1998: 2013/12/20 05:29 1
1997
禿同。お前何様だよ!ってなる。個人垢とはいえ腹立つ。

1999: 2013/12/20 05:46
ギルガメが再始動したのはこの人がいたからこそじゃないのかな?

2000: 2013/12/20 05:46
1998
個人垢バレると思ってなかったから愚痴ってたんだろうけど迂闊だったねw別垢で悪口とかそこら辺のバンギャとやってること一緒じゃね?ほんとキモいwwww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルガメッシュ