-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【何処に】消えた芸能人について語る【行ったの?】

※↓進
66/85頁 (1694件)
1283: 2010/09/08 06:07
加賀美さき

1284: 2010/09/08 06:12
エドはるみドラマ出てるし元々女優志望だから転向するんじゃない?

1285: 2010/09/08 06:13
篠原はよくテレビ出るし堂本兄弟にも芸能界15周年?とかで出てたよ
キャラも変わってない

1286: 2010/09/08 06:17
1172-1174
wwwwwww
鼻に水が入って痛いwwww

1287: 2010/09/09 15:39
松岡充

1288: 2010/09/09 15:44 1
ドラマGTOで雅役だった子と坊主頭?の男。てかGTO生徒役基本的に消えた?w小栗くらいしかわからんw

1289: 2010/09/09 15:47
1287
仮面ライダーの映画

1290: 2010/09/09 16:03
1288
池内はまだいるよ
確かに雅とかトロ子とか何してんだろ

1291: 2010/09/09 16:16
1288
ウィキで検索したら出てきたよ

1292: 2010/09/09 16:19
こずえりん

1293: 2010/09/09 16:22
1190
偽証って結婚してたんだ

1294: 2010/09/10 20:57
知念りな
松田純

1295: 2010/09/12 12:30
なんでだろう

1296: 2010/09/12 16:51
ギター侍?

1297: 2010/09/13 00:22
スマイリー菊池

1298: 2010/09/13 15:06
HEY!3でポエム読んだ3人

1299: 2010/09/13 18:53
ユースケ・サンタマリアと組んでた女の子名前なんだっけ?ダウンタウンの松っちゃんに人形投げられた子…思い出せない…

1300: 2010/09/13 18:55
1299
篠原ともえ

1301: 2010/09/13 18:56
篠原はたまに堂本兄弟とか出てくる

1302: 2010/09/13 18:57
鬼束ちひろが知人男性に暴行うけて全治1ヶ月だって

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【何処に】消えた芸能人について語る【行ったの?】