-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕切りって必要?

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2010/07/27 15:36 2
ホントに必要?
仕切り役がいなくてもトラブルなくライブを楽しむ方法ってないもんかね?

1990: 2010/07/29 14:46 1
ホールに慣れちゃったら箱ライブ怖いから行きたくなくなったw

1991: 2010/07/29 14:46
普通に考えてお金と時間と手間かけてまで毎回最前にこだわるって必死すぎるよね
何かに追い立てられてるかのような執着心だな

1992: 2010/07/29 14:46
1984
その前に他のギャにとられたくないって思うからだよ
ファンの中のリーダーwになりたい人が多いんだよ
頼られてるアテクシと叩かれて悩むアテクシが好きなんだろ

1993: 2010/07/29 14:46
1984
仮に仕切り禁止になったとしても、その麺が好きだから頑張って早番取って最前入ってるだけだよ
現に私の所は仕切り禁止になってからは人数分早番取って他盤に任せてる

1994: 2010/07/29 14:46
1991
バンギャですもの

1995: 2010/07/29 14:46
1990
はげどwでも箱から久々にホールいったら箱の方がいいと思ってしまったw

1996: 2010/07/29 14:47
障害物なくて柵もあって角度的にも見やすい2柵が好きです

1997: 2010/07/29 14:48
障害物なくステージが見えて暴れる柵がほしいから
お金と時間かけて通いや他のファンに文句いわれて
仕切り禁止の盤ならそれを無視してまで必死に仕切ってるの?

1998: 2010/07/29 14:48
音楽以外で前にいるのは認識されたいから
繋がったら最前に固執しないw

1999: 2010/07/29 14:48
次立ててよw

2000: 2010/07/29 14:48
1997
は?

2001: 2010/07/29 14:48
見栄とかもあるんじゃない?
努力してる自分が好きとか

2002: 2010/07/29 14:48
1996
その理由なら最前より2柵のがいいよねw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕切りって必要?