-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TBS怖すぎるwwwwwww

※↓進
40/40頁 (595件)
1: 2010/07/29 19:15
ウヒャ

582: 2010/07/29 21:22
580
怖いw

583: 2010/07/29 21:22
昔他スレでシャンプーしてる時の話が恐かったな

584: 2010/07/29 21:23 1
583
だるま?

585: 2010/07/29 21:23
私の防水携帯じゃないわ…orz

586: 2010/07/29 21:24 1
ジップロックにいれるかラップにくるむとよい

587: 2010/07/29 21:24
582
肌っぽかったけど自分で自分触った感覚じゃなかったから怖かったよ

588: 2010/07/29 21:25
584だるまってだるまさんが転んだかな?だるまではないけど少し似たようなものかな

589: 2010/07/29 21:26
幽霊は信じてるけど、凄く嘘くさいの多くなかった?
誕生日会で子供が名前呼ばれたから二階に上がって母親がすぐ後追って…のやつ、普通ビデオ映すかなぁ?いったんテーブルとかにビデオ置かない?なーんか意図的な感じがした。しかもベッド下の子供が写った後はどーなったの?なんであそこでビデオを切るんだろ。

590: 2010/07/29 21:28
589
母親が布団めくる動作がカメラにかぶらないようにしてるから役者使ったガセだと思うよ

591: 2010/07/29 21:29
586
ありがとう。
ラップぐるんぐるんしとくわw

592: 2010/07/29 21:33
590
そーいえばそうだったね!やっぱガセだよね!
ガチっぽいのはなんかあった?

593: 2010/07/29 21:36
591
ボタンと画面は2重だけにしないと見えないしボタンおせなくなるから気をつけてw

594: 2010/07/29 23:20
犬鳴トンネル

595: 2010/07/29 23:58
なんとかちゃんの誕生日会の続き?
udo.laff.j

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TBS怖すぎるwwwwwww