-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex,bis まる

※↓進
79/86頁 (1715件)
1550: 2010/11/21 03:42
ライオは夢時がロリコンの印象しかないw

1551: 2010/11/21 03:53
夢時浮気者だからなーww

1552: 2010/11/21 03:57
シンもロリコンだしロリコン二人もいる盤ってすごいねwww

1553: 2010/11/21 03:58 1
危ないつかさ逃げてwつかさまでロリコンになったらやだwww

1554: 2010/11/21 04:18
まると仲良かったうーたんはどうしてるんだろう

1555: 2010/11/21 04:45 1
1553
つかさは三次元なら益若みたいな子が好きだから大丈夫w

1556: 2010/11/21 07:13
1546
bisはつかさが自宅で編曲編集の作業してる時に他3人が飲み会行ってたりとかかなり伝説あるからねw
飲み会参加組はペラペラ喋るからネタいっぱいあるよw

1557: 2010/11/21 07:27
肌・・・・・・・・

1558: 2010/11/21 08:03 1
1555
最近タイプ変わったよね?

1559: 2010/11/21 08:06
なんで顔に痣?みたいなのあるの

1560: 2010/11/21 08:28
1558
大きな変化はないと思うけど、昔から丸顔とか髪フワフワとか好きって言ってたよ。

1561: 2010/11/21 11:23
まる

1562: 2010/11/21 11:29 1
何でつかさの名前使われたんだろ

1563: 2010/11/21 16:40
1562
自分の狙ってる子がつかさファンだったとかじゃない?

1564: 2010/11/21 18:45
443
4枚目の左誰?

1565: 2010/11/21 19:12
まる

1566: 2010/11/21 20:15
これ京都?

1567: 2010/11/21 21:10
MSIワンマンに司と新盤のメンバー?とマネージャーらしき人できてたよ。

1568: 2010/11/21 23:41 1
まるって158センチなの!?

1569: 2010/11/21 23:54
1568
bis知らない奴くんなよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex,bis まる