-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Sadie】剣☆景【ほっこり組】

※↓進
79/101頁 (2001件)
1557: 2012/06/16 23:14
美月、真緒と三人で街ブラしてたかと思いきや、一人でご飯?ぽかったね〜… 毎回一人っぽい…

1558: 2012/06/18 20:42
サディの中でちょっと浮いてるのかな?

1559: 2012/06/18 21:24 1
美月真緒、景亜季、剣って感じだよね…

1560: 2012/06/18 22:03
1559
うんうん…
たまにこの子空気読めない子かなぁ?とか思ったりするけど…一人が好きなのかなぁ…

1561: 2012/06/18 22:25
剣を脱退させたいんだって他麺

1562: 2012/06/18 22:28
そしたら…曲大丈夫なのか?

1563: 2012/06/18 22:29
1561
どこ情報?ガチだとしたらかなりショック

1564: 2012/06/18 22:29
曲大丈夫ってよりSadieが終わる

1565: 2012/06/18 22:35
そんな嫌わなくてもね
でも仲間外れされるくらいなら4人でやってみって感じ

1566: 2012/06/18 22:35
景ちゃん仲良いふりして思ってたら最低だね

1567: 2012/06/18 22:37
剣抜けたら相当痛いよ
新規ほぼ剣にしかついてないし

1568: 2012/06/18 22:39
剣脱退

1569: 2012/06/18 22:39
やーめーてー

1570: 2012/06/18 22:40
景ちゃんだけはそんなことないと願いたい

1571: 2012/06/18 22:45 1
思ってるよ

1572: 2012/06/18 22:47
そうかなあ

1573: 2012/06/18 23:06
麺にしかわからないけどありえそう

1574: 2012/06/18 23:12
4人なったら通わないね

1575: 2012/06/18 23:20
1571つるちゃん嫌い?

1576: 2012/06/18 23:20
本命亜季だけど5人のSadieが好きだからそういうのつらい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Sadie】剣☆景【ほっこり組】