-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山田聖恋蘭

※↓進
13/23頁 (441件)
222: 2010/08/01 10:24
武藤聖恋蘭
加藤聖恋蘭
佐藤聖恋蘭
山田聖恋蘭

223: 2010/08/01 10:25 1
擁護コメしてる人たちはこれが運子でも珍子でも満子でも擁護するのだろうか

224: 2010/08/01 10:38
223
だろうねw所詮人事だしねw

225: 2010/08/01 11:39
逆にこの時代に梅とかトメとかつけても可哀相
普通がいいよ普通が

226: 2010/08/01 13:29
可愛い名前じゃんみんな頭固いなw

227: 2010/08/01 13:30
226
私も普通にいいと思う!

228: 2010/08/01 13:44
小学生になれば周りにばかにされて、親を怨むと思う。一生もののことなんだから先々考えてもらわないと

229: 2010/08/01 13:46
せめてカタカナにしてあげなよ

230: 2010/08/01 13:50
ゆうこりんの顔でショコラなら似合うけど山田花子の顔でショコラだったら?

231: 2010/08/01 13:51
名字が山田ってとこがまたwww

232: 2010/08/01 13:56
でも外人にはかなり受けはいいと思う。台所を入れ墨しちゃうくらいだしw海外でJapaneseBeautifulNameとか言って絶賛されたらどうしよう。まじ日本の恥だ。

233: 2010/08/01 14:30
下手に漢字にするからヤンキーみたいになるんだよねw
私は頭固いから信じられないけど

234: 2010/08/01 14:32
旦那の顔ウケたwww

235: 2010/08/01 14:53
ショコラってフランス語だっけ?

236: 2010/08/01 14:56
232
私のまわりの外国人はみんな「日本人なのに日本人らしい名前をつけないのはもったいない」って言うよw

237: 2010/08/01 14:58
暴走族みたいww
ショコラぱねぇ(笑)(笑)
旦那30?

238: 2010/08/01 15:01
もっと可愛いギャルかと思ったのに
あのツラであのブログとか残念すぎる

239: 2010/08/01 15:06
辻希美になりたい言ってる時点で・・・(笑)

240: 2010/08/01 15:08
当たり障り無く忠告してる人いるのに聞く耳持たずだなw
なんか良いこと言ってるつもりなんだろうけど頭弱いの丸出しで寒いw
自分保育士だがこんなドキュンネームは結構レア

241: 2010/08/01 15:10
まず30の旦那がとめなかったことにビックリ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山田聖恋蘭