-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬱病・メンヘラが嫌い

※↓進
41/73頁 (1446件)
785: 2012/01/06 19:29
メンヘラと繋がってつくづくイヤになった。
本当に自分のことしか考えない。年中具合悪いとか食欲ないとかうるさい。
なら15時間もSkypeするな。ネットしてばかりで違法DLばっか。

786: 2012/01/07 17:12
メンヘラスレいらいらする…。
薬飲みまくって人に甘えてるクズばっかり。
働けよ。学校いけよ。

787: 2012/01/20 16:54
家族に鬱の人がいるのは辛いね
簡単に縁切るに切れないし
友達のお姉さんが鬱で働きながら看病してたら友達も鬱になった
酷い事にお姉さんは友達見捨ててさっさと彼氏と結婚しちゃった
友達もお姉さんから解放されたから鬱も回復して普通に働いてるけど重度の鬱の人ってただのワガママ病みたいだもんね

日本の医者が薬飲ませ過ぎるんだよね

788: 2012/01/21 03:01
姉が鬱
最初の何年かは理解して気を使ってたけど家族にも限界ある
7年間ずっと治す努力もしないで医者は何にもしてくれないとか人のせいにしてばっかり
20にもなって自分のこと自分でできないしすぐ甘える
早く死んでほしい。私の人生まで駄目にしないで欲しい

789: 2012/01/28 13:02
私か?と思うのがいっぱいあるなぁ。
私の姉も鬱です。20代後半なのにカンシャク持ちで、気に入らないことは全て母親や他の家族のせいにして罵倒し泣きわめく。
その姉が病院(心療内科?精神科?)にいったとき、家に引きこもっているから気が滅入るんだ。薬はいらないと医者に言われたみたい。
今は薬を出してくれる別の病院に通っているようだが、薬を出さなかった医者のおっしゃる通りだと思った。
要はぬくぬくと甘えてわめいてんじゃねぇよ!と。まぁ人によるだろうが。

790: 2012/02/14 11:00
メンヘラ性欲強い

791: 2012/02/14 11:02
うつ病を理由に高校進学せず働かないやつがいるが、将来どうするつもりなんだか。生保とるんかな

792: 2012/02/14 11:04
浮浪者になるだろう

793: 2012/02/14 11:15
うつ病の麺って要るかな?

794: 2012/02/14 11:25
いるだろね

795: 2012/02/28 04:32
789
同じだ…辛い。良かったらメールください。だめだったらスルーしてください

796:Pq 2012/03/13 22:37
自分も構ってちゃんメンヘル大嫌いです。死にたいだのさんざん同じような目に合い迷惑しました。ここを見つけて、書いてあることが私の思ってることと同じで、胸がスカッとしました

797: 2012/03/17 21:25
性欲強くてごめん

798: 2012/03/22 17:50
profile.am病んでるメンヘラ構ってちゃん

799: 2012/03/23 00:03
痛い

800: 2012/03/23 00:07
音楽だけやってりゃいんだろうがそうもいかないからね。ギャが相手だから面倒臭い。ギャのおかげで麺の鬱は多いよ

801: 2012/03/23 00:08
791
無理だろ、今は厳しいし審査に何ヶ月かかると思ってんだw

802: 2012/03/23 00:10
人に迷惑かけなきゃいいが迷惑な奴は自殺してほしい。みんな生活は大変なのに、鬱とか邪魔

803: 2012/03/23 00:11
結論をいえば

鬱=甘え

804: 2012/03/23 00:13
単に楽して人に縋りたいだけやん
本人次第でやり直しは利くのにね。世の中なめてるな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬱病・メンヘラが嫌い