-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新曲】メガマソ【花びら】

※↓進
67/101頁 (2001件)
1306: 2011/07/17 19:13
まじ糞麺
いい加減にしろ神原

1307: 2011/07/17 19:16 1
なんでバロック行ってるってわかるの?

1308: 2011/07/17 19:23 1
1307行くって言ってたからw

1309: 2011/07/17 19:44
1308
繋がり?

1310: 2011/07/17 19:50
どうしようもない糞麺野郎
そんなに女と遊びたいならホストでもいけ

1311: 2011/07/17 21:03
今日ナ○さんバロック行ってるよね。他にもメガマソギャでバロック行ってる人いそう

1312: 2011/07/17 22:06
メガマソのお荷物Gou

1313: 2011/07/17 22:35
役に立たないんだからせめて迷惑にならないように大人しくしとけよ

1314:◆1300判定:○ 2011/07/17 22:49
1302ありがとう
Gouどうしようもないね。解散回避〜再出発って決めたのにまだそんな事してるんだ。

1315: 2011/07/17 23:05
バカは演技じゃなかったんだなw

1316: 2011/07/17 23:06
どう考えてもバカじゃん。不安になるバカさ

1317: 2011/07/17 23:07
あれはもう病気

1318: 2011/07/17 23:14
繋がりさんゴウのアド晒してくれないかな?w

1319: 2011/07/18 00:56 1
なんでそんなにGou叩くの好きなの?どう遊ぼうがプライベートだからどうだっていいんだがww

1320: 2011/07/18 01:38
1319
流れ読めてないの?w仕事のツイッターで繋がりに合図してるってレスあっただろ?
やっぱバカじゃなきゃゴウのファン続けられないわなw

1321: 2011/07/18 01:42
公式の場ってとこが問題。公私混同してなきゃまだ良かったのにね

1322: 2011/07/18 01:42
1304繋がりさんの言うとおり

バロックに行ってたねw

1323: 2011/07/18 02:37
www

1324: 2011/07/18 07:06 1
繋がりに合図なんて誰でもやってる

1325: 2011/07/18 09:46
1324
繋がり以外にばれてるのが問題なわけで

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新曲】メガマソ【花びら】