-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

入待ち。出待ち。

※↓進
31/72頁 (1420件)
595: 2010/10/01 12:29
奈良Neverlandって出待ちできますか?

596: 2010/10/01 23:31
恵比寿リキッドって対盤でも出待ち厳しいですか?

597: 2010/10/03 16:01
新ホリのデブスタしつこすぎるww

598: 2010/10/03 17:53
スタ「お前らのがしつけーんだよ」

599: 2010/10/03 18:00
567
亀だが余裕

600: 2010/10/03 18:01
エリア坂下気まずくない?wいつも気まずくて話しかけないで通りすぎるwww

601: 2010/10/03 18:10
エリア坂下でも注意された

602: 2010/10/03 20:11
新ホリ行ってないのに注意された

603: 2010/10/04 00:40 ID:12
新ホリ、ホストに絡まれてたら放置された。

604: 2010/10/05 15:43
596
あそこは箱スタ自体が厳しい気がする。
対盤なんて人多いしよけいだめじゃない?
お見送りだけなら歩道橋の上からできるけど自己判断でどうぞ。

605: 2010/10/05 15:53
広島並木ジャンクションは出来ますか?

606: 2010/10/05 15:54
仕切りさんが怖いんですが、どうしたらいいと思いますか?
ちなみに私は一人で仕切りさんは最前常連と集団でいます

607: 2010/10/05 15:55
590
余裕

608: 2010/10/05 15:56
605
既出234
ナミキのオフィシャルにも
デパート・飲食店が近くにあり、近隣への迷惑の原因となりますので、入り待ち・出待ちはしないでください。
と書いてある

609: 2010/10/05 16:07
スピードディスクの盤は待ち禁止なの?

610: 2010/10/05 19:26
スピードディスクは厳しいよ

611: 2010/10/05 19:38
スピードディスクのボブぐらいの髪のお姉さんによく『近づかないでくださいー!!』って言われたw 
森羅万象のとき他のSD盤は放置だったのになぜうちだけ!ってよく思ったな〜

612: 2010/10/05 19:40 1
神戸太陽と虎の入り待ち出来るか分かる方いますか?

613: 2010/10/06 00:45
610
そうなんだ、ありがとう!
スピディに通いたい盤あったから参考になりました

614: 2010/10/06 00:48
AREAは禁止だから出待ち入り待ちしないように。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
入待ち。出待ち。