-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SWEET MADONNA

※↓進
51/101頁 (2000件)
991: 2012/08/08 04:03 1
そんなにデブなの?ネタじゃなくリアルデブなの?

992: 2012/08/08 04:03
病む振り乙

993: 2012/08/08 04:05
991
ガチだよ。
ブスとか不細工の前に体型がやばい。本当にゴリラみたいだよ。写メ見ればわかるじゃん

994: 2012/08/08 04:16
993
プロフ見ると細くてかわいいのかなとか思ってしまいwだまされてすみませんw実物、リアルデブをいつか拝見したいですw

995: 2012/08/08 04:40
上半身がデブだから下半身が細く見える。整形して麺受け良くても、彼女になれない哀れだね

996: 2012/08/08 05:51
外見も無理だし、性格なんかもっと無理でしょw

997: 2012/08/08 07:00
たすまい優雅繋がりだよw
ライン来て気になってたから付き合おうって言われたんだよね?w

本気だって分かってくれるまでは、手は出さないし同棲しよって言われて喜んでたもんねw

998: 2012/08/08 07:12
そんなこと書いてるけどどうせガセでしょwたすまいなんかと優雅様が繋がるわけない

999: 2012/08/08 07:13
身内乙

1000: 2012/08/08 07:13
(o・ω・o)

1001: 2012/08/08 07:14

1002: 2012/08/08 07:14
えすえむ

1003: 2012/08/08 07:15
まいたすあり得ない

1004: 2012/08/08 07:15
もうやめよ

1005: 2012/08/08 07:15
繋がり匂わせ乙

1006: 2012/08/08 07:15
流れ悪い

1007: 2012/08/08 07:15
たすまいラインID載せてたもんね

1008: 2012/08/08 07:16
IDとかw

1009: 2012/08/08 07:16
ブスと繋がるわけない

1010: 2012/08/08 07:16
繋がりたくさんだから本命もたくさん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WEET MADONNA