-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◆ピコピコ白塗り◆6

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2010/08/03 19:45
まったり6スレ目

前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2011/01/05 17:21
私もだ

1988: 2011/01/05 22:38
白学楽しかった

1989: 2011/01/05 22:48
白学行った人乙でした〜

1990: 2011/01/05 23:06
天野さんが元気そうで何より

1991: 2011/01/06 13:35
シンガヤってライブ全然していないのに、どうして話題ばっかり出てくるの?
ライブしてないのにファンなんているの?

1992: 2011/01/06 14:04
同じ人が何回も話題出してるんじゃない?

1993: 2011/01/06 14:22
なるほど、ありがとう
叩いてる人とmixi繋がりの人も同一かな?

1994: 2011/01/06 15:22
繋がりたいのはミク繋がりだけだろうけど、叩いてる人はたくさん居そう

1995: 2011/01/06 15:37 1
シンガヤ、マモノ麺と仲良いみたいだから踏み台のつもりが踏み台にもならなかった

1996: 2011/01/06 17:02
シンガヤよっぽど怨まれてるんだねw

1997: 2011/01/06 17:15
1995
シンガヤじゃなくてもマモノ麺は無理でしょw

1998: 2011/01/06 17:52
エルと繋がりたかったなー

1999: 2011/01/06 19:36
1998
なんで過去形?

2000: 2011/01/06 19:40
次スレ頼む

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ピコピコ白塗り◆