-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【金】ファンその他スレ【爆】

※↓進
30/101頁 (2001件)
574: 2010/08/04 19:39 ID:L6
遡って明け方のやつ見たんじゃない?
盲目っていうか狂信者みたいなの居たから

575: 2010/08/04 19:40
572
擁護はそう思ってるんじゃない(^-^)すぐ擁護沸くから悪ノリ出来ない

576: 2010/08/04 19:40
今まで落ちてきた面白い女ネタって別に…くらいしかないよね(^-^)
あとマネと仲良すぎだろ、くらい(^-^)
爆弾マダー?(^-^)

577: 2010/08/04 19:41
彼女できたら宣言どおり発表してほしい
その後の阿鼻叫喚を是非見たい

578: 2010/08/04 19:43
阿鼻叫喚→人気急落→ウ、ウソだよ!(((^-^)))
とかなんないかな(^-^)

579: 2010/08/04 19:44
好きな人が出来た
っていう表現が最高に童貞ぽくて微笑ましくなる…(^-^)
今度は幸せな恋ができるといいね(^-^)

580: 2010/08/04 19:44 1
サラっと「昨日婚姻届出してきました(^-^)ヒェー」とか書いて欲しい(^-^)

581: 2010/08/04 19:44
最近の擁護の中で「この曲○○っぽい」みたいな話に似てるとか言うなって即効で噛み付いてくるのがいるのが面白い

582: 2010/08/04 19:45
メンバー妙な親近感あるから友達に好きな人や彼女ができたような気分(^-^)

583: 2010/08/04 19:45
「実はもうすぐパパになります!名前ももう決めたよ(^-^)つ心愛」
とかやってキリショー!

584: 2010/08/04 19:46
582
わかる(^-^)

585: 2010/08/04 19:46
ココア(^-^)

586: 2010/08/04 19:46
580
見たいwそしてまたブログ炎上ww

587: 2010/08/04 19:46 1
外人みたいに彼女の名前の曲を作っちゃったりとかしてほしい

588: 2010/08/04 19:47
歌広場超DQNネームつけそう(^-^)
V系っぽい(笑)やつ

589: 2010/08/04 19:48
587
若干まさしと被る

590: 2010/08/04 19:49 1
私の希望としては結婚発表はしないでおいて、ライブで亀パワーんときに信者でけんじあたりが赤ちゃん抱いて登場すんの。んでスカルター壊れて曲終わって「紹介しますキリショージュニアです(^-^)」みたいな(^-^)

591: 2010/08/04 19:50
590
それイイネ(^-^)

592: 2010/08/04 19:50
589
ああーそれがあったわね

593: 2010/08/04 19:50
現実離れしすぎてもうちょっとリアルさがほしいところ(^-^)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】ファンその他スレ【爆】