-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寂しい夜は雑談でもしようず

※↓進
68/72頁 (1428件)
1331: 2010/09/03 02:11
19だけどメイド喫茶で働きたい。リアばっかりなのかな?

1332: 2010/09/03 02:14 1
1331
同じくなギャのし

1333:◆1331判定:○ 2010/09/03 02:24
1332
仲間が!システムとか全然詳しくないけど働きたい

1334: 2010/09/03 02:27
小池栄子を綺麗にした顔とよく言われるが、全く嬉しいと感じない
私は小さい人間だな

1335: 2010/09/03 02:29
1334
私なんてミヒマルのヒロコを崩した感じって言われたぞ

1336: 2010/09/03 02:31
1134 1135
きっとあなた達は可愛い

1337: 2010/09/03 02:40 1
風邪ひいたー!頭かちわれそう

1338: 2010/09/03 02:44
1337
水分いっぱい取って横になってるだけでも、だいぶ良くなるよ!!

1339: 2010/09/03 02:47
1337
ビタミンとって、水分たくさんとって、部屋の室温は28度くらいにしてゆっくり寝た方がいいよー。

1340: 2010/09/03 02:51
お腹痛い
足の筋肉痛も伴ってなにがなんだか…!

1341: 2010/09/04 04:09
眠れー私!

1342: 2010/09/04 04:15
田中美保って可愛いと思う?

1343: 2010/09/04 04:16
ナチュラルでいいんじゃないかな?男はああいう飾り気ない感じ好きでしょ

1344: 2010/09/04 04:17
そうなのか何となく気になって。ありがとう

1345: 2010/09/04 04:25
こんばんわ
寝ないのできちゃった

1346: 2010/09/04 04:42
誰のことも本当に好きではないのかも

1347: 2010/09/04 05:33
寝れないよー
朝日が綺麗だよー

1348: 2010/09/04 05:34
起きちゃった…最近熟睡できない

1349: 2010/09/04 05:34
空が綺麗だね
今日もいい天気だ

1350: 2010/09/04 22:07
分かってはいるけど私より友達優先な彼氏にイラッ(;_;)

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寂しい夜は雑談でもしようず