-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

実際たぬきにいるバンギャどうなの?

※↓進
34/34頁 (508件)
1: 2010/08/07 17:01 ID: 2
かわいいの?美人なの?
よく悪く言われない〜とか、自分のことよさげに書いて出会う人は本当にかわゆなの?
教えて出会ったことのある麺様ギャ男様

495: 2010/12/27 00:08
あまりにも写詐欺が上手すぎて、知名度ばかりと出会える。最近のたぬきに知名度いないけどね

496: 2010/12/27 00:10
493
自称知名度って言わない知名度と出会ったらいい
知名度はハズレの予兆
自称かわゆと一緒

497: 2011/03/20 12:07
三分の二はブサイク

498: 2011/03/20 12:10
川湯もいればぶすもいる
すべては運だな

499: 2011/03/20 12:13 1
女の子同士で出会うと滅多に外れない

500: 2011/03/20 12:26
超絶デブスは見た目デブって言わずに服の系統の申告しかしなかった、会ってみたら朝青龍を金髪にした様な化け物w繋がりの話ばっかり(笑)本当にいるのかな…繋がり(笑)

今仲良しな友達は色白で細くて
いい意味のハーフ顔だw羨ましい

501: 2011/03/20 12:32
499
確かに!何人か会ったけどかわゆばっかりで、こんなコばかりなら自分はたぬき居てはいけないwとさえ思った

502: 2012/07/06 20:28
あげ  

503: 2012/07/06 20:29

504: 2012/07/21 20:04

505: 2012/07/21 20:10
5年くらい前→セフ系や見かけた、指名スレは割り切りできるサバサバ系や美人姉御タイプ、腹黒いけど晒しとか粘着はしないかわゆ系、一部に勘違いした痛い新規やデブス

現在→美人かわゆは飲み会に移行したり年齢的にも落ち着いたりで壊滅
夢見てやってきたデブス芋や飲み会ではぶかれる痛い粘着系がはびこる

506: 2012/08/11 14:40
為になるスレ

507: 2012/08/11 14:43
505
正解

508: 2012/08/20 14:05


わかりやすく

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきにいるバンギャどうなの?