-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彩冷える解散

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2010/08/07 20:12 ID:
徳間と葵は糞

1988: 2010/08/08 13:59
こんな展開嫌すぎる

1989: 2010/08/08 14:00
2つもスレあって邪魔だったがやっと片方埋まるのに…

1990: 2010/08/08 14:00
すま

1991: 2010/08/08 14:00 1
今年の夏は衝撃的なことばっか起きるね…
20代前半オバンギャだから皆ずっと何年も見てきた人らばっかり

1992: 2010/08/08 14:01
確かに最近変

1993: 2010/08/08 14:01
解散とか脱退とか多すぎて泣ける

1994: 2010/08/08 14:01
PCも落ちたね

1995: 2010/08/08 14:02
ブログ読んでも音楽どうこうじゃなく4人が葵に愛想尽かしたんだなって印象

1996: 2010/08/08 14:02
彩冷えるは前からこうなるってだんだんわかってたけど…いざ発表されるとなんかね

1997: 2010/08/08 14:02
1996
同じく

1998: 2010/08/08 14:02
1991
同年代だけどほんとそう思う。V系呪われてんのかと。

1999: 2010/08/08 14:03
埋まるね

2000: 2010/08/08 14:03
2000年代のV系シーンが終わった気がした

2001: 2010/08/08 14:27
葵は曲に恵まれれば売れると思う。葵の声は特徴的だし、メンバーが作る曲も葵が歌うから良かった。そろばんがいい例、ボーカル違うだけで全然違うじゃん。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷える解散