-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【金】95【爆】

※↓進
58/101頁 (2003件)
1130: 2010/08/09 16:43
1123
私1ヶ月前くらいに予約してるとこだった(((^-^)))
他盤の国内旅行あるからやめたけど。本当によかった(^-^)

1131: 2010/08/09 16:43
気持ちは分からない訳じゃないけどね(^-^;)
コメ行った方がいいかしら

1132: 2010/08/09 16:44
1124
わろた(^-^)

1133: 2010/08/09 16:44
ふざけんじゃねえ はさすがにちょっとアレじゃない?(^-^;)

1134: 2010/08/09 16:44
別にいいんじゃないの言わなくても

1135: 2010/08/09 16:44
ただでさえ歌広場アンチ多いのに(^-^;)

1136: 2010/08/09 16:44
歌の文章うざいわ…
気分悪いから早く消して欲しい

1137: 2010/08/09 16:44
1129
私もそう思う(^-^)
怒ってあんな記事書いちゃう麺今までもいたわ(^-^)まあそれとは状況違うけど

1138: 2010/08/09 16:46
歌広場、あれはない(^-^)

1139: 2010/08/09 16:46
条件の食い違いでキャンセルになったんでしょ?その条件の食い違いの内容がふざけんじゃねぇってことかと思ったんだけど違うの?

1140: 2010/08/09 16:46 ID:EY
まあでも金爆の暗黒面を一手に引き受けてるのも
毒広場さんの数少ない大事な役目な気もする

1141: 2010/08/09 16:46
ここの住人は少し大袈裟な人が多い印象よ(^-^)
歌もダメだと思ったら後から訂正するだろうしいいんじゃない(^-^)

1142: 2010/08/09 16:47
ユークリ以外に二社も関わってるんだからああいうのは止めた方がいいわ(^-^;)

1143: 2010/08/09 16:47
うん大袈裟(^-^)

1144: 2010/08/09 16:47
様子見(^-^)ダメならきっとマネさんに言われるよ多分

1145: 2010/08/09 16:48
あれが本音なんだから変に偽善ぶるより人間らしくていいと思うわ(^-^)

1146: 2010/08/09 16:48
疲れてるし爆発しちゃったのね(^-^)黒広場(^-^)

1147: 2010/08/09 16:48
今注目されてるときだから、できれば些細な波風も立てるべきじゃないと思うわ(^-^)
だからこそオフィシャルブログの文章なんかは気をつけないといけないわね(^-^)
自由な事書けなくなるのは悲しいけれど(^-^`)

1148: 2010/08/09 16:48
そんなんで騒いでたらメンバーブログが全部営業の作りモノブログになっちゃうよ。
大袈裟すぎる

1149: 2010/08/09 16:49
中止になったショックも解るし
忙しい中大変だったのも理解できてるつもりだけど、
あの内容はイラっとしたわ(^-^;)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】 【爆】