-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆下痢麺精子脳キヨト(照れ)☆

15件ヒット!
1 10/08/09 23:39 ID:
可哀想な頭の持ち主のキヨトくん

前スレは例のごとくブログに杏仁載せた馬鹿繋がりに埋められました
(2ch2スレ)

20 10/08/09 23:45 ID:
また立てるから
335 10/08/12 22:45 ID:kY
なお養護だけど判定の出し方わかんない
ID出して意味あるの?

341 10/08/12 22:49 ID:kY
339
別に何人かいたわけじゃなくない?wなんでそんなに必死なのw

372 10/08/12 23:00 ID:kY
366
いるけど何?w

380 10/08/12 23:02 ID:kY
375
私は何回かなお擁護しただけだよ
まぁ叩きがID出してくれれば分かる

385 10/08/12 23:03 ID:Qw
380
じゃあID出してないなお擁護に判定出して
?にレス番ね

387 10/08/12 23:04 ID:sY
380
ファイト!

388 10/08/12 23:04 ID:sY
380
ファイトなおたん!

391 10/08/12 23:05 ID:kY
385
ん?例えばどれ?

397 10/08/12 23:08 ID:Qw
391
引き延ばしてないでちゃっちゃかID出してない擁護に片っ端から判定出せこら

398 10/08/12 23:09 ID:kY
何番で判定出せばいいか言えば出すけど
意味がわかんない

400 10/08/12 23:10 ID:sY
ky一人で頑張るね
413 10/08/12 23:26 ID:cM
なおは結婚したらしいし関係なくない?
もういいと思う

1173 ◆1163判定:○ 10/08/25 04:48 ID:sY
1171
残念でした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆下痢麺精子脳キヨト(照れ)☆