-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

カル・ヴァリ13

12件ヒット!
1 10/08/10 20:10 ID:
どうぞ
439 08/19 10:41 ID:tc
昨日の最前ドセンなんなの?ノリ悪すぎ
856 08/26 14:10 ID:Vk
なんで上から目線なの?
1659 10/09/19 18:06 ID:SE
1630だけどIDだしますね。
1655
>>一部ファンには1656みたいな感情があるみたいだけど基本的にファンの子には感謝してると思う、よくそんなことを言ってたし

1660 10/09/19 18:08 ID:SE
1657
基本的には楽しんでやってると思う。メンバー間でもめたりしてない限りは
1658
一部です

1663 10/09/19 18:11 ID:SE
1661
いえ。

1665 10/09/19 18:14 ID:SE
みさきって子かどうかわからないけど、前にライブ見た時に下手にageha読んでそうな姫系っぽいギャさんがいて可愛いなと思ったから、ライブ後それを言ったらメンバーの間で痛いで有名って言われたよ
1667 10/09/19 18:15 ID:SE
1664
いえいえ。私が繋がってた麺はってことだから他のメンバーはわからないですけどね

1673 10/09/19 18:24 ID:SE
1672
特に言ってはないですけどファンの子と繋がってるメンバーはいますよ。女の子側から聞いたりしました

1676 10/09/19 18:30 ID:SE
1675
あんまりそういう話はしなかったからわからないです、ごめんなさい。

1681 10/09/19 18:37 ID:SE
1680
ファンからなら蜜じゃないと厳しいかもです。
私はギャですよー。ちなみにこのバンドのファンではなく曲もよく知らないです

1690 10/09/19 19:37 ID:SE
1684
1688さんの書いてるかんじプラス人にあげたりとかもしてます。
1687
今は知らないけどたぬきで出会ったりはしてないって言ってました、ただ例え本当は出会ってたとしても本人にしかわからないところなので私には真偽はわからないです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カル・ヴァリ