-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【日本初】赤字を黒字にしたラルク【LIVE】

※↓進
2/2頁 (28件)
1: 2010/08/11 04:50 1
日本で初めてアメリカでLIVEをして黒字にしたバンド!

○○ヲタは来ないでね。
あとラルクはV系じゃないって言う人も。

15: 2010/08/11 16:19
1の○○には何が入るの?

16: 2010/08/11 16:23
今まで赤字になるの半分わかってるのにライブやってたのか…

17: 2010/08/11 16:35
16
大抵は、日本からの遠征と現地の日系人やアジア系が中心だからね

18: 2010/08/11 17:11
実際LIVEで呼べるのはラルク
Xは動員増しまくり
ビルボードチャートランキングではDir en grey

19: 2010/08/11 17:12
ソース

20: 2010/08/12 06:43
19
ggrks

21:◆ギリギリ 2010/08/12 06:54
ラルクの今後

22: 2010/08/12 10:02
さっき久しぶりにラニバDVD見てた
感動

23: 2010/08/22 20:00
すげえ

24: 2010/08/23 12:03
まじか

25: 2010/08/25 04:59

26: 2010/08/25 08:09
ラルヲタだけど国内の動員が微妙になりつつあるのには正直ショックだった
大阪ドーム埋まらなかったからね
ベストやBLESSも10万枚行かなかったし…

まあ20thラニバは倍率高そうだし、活動再開が本格的になればセールスも10万は超えると思うけど

27: 2010/09/26 13:32

28: 2011/06/29 02:08
ツアー楽しみ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【日本初】赤字を黒字にしたラルク【LIVE】