-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今ぢゅなたんは…

※↓進
12/16頁 (302件)
212: 2014/01/11 15:54
ぢゅなアホだし契約金とか安そう

213: 2014/01/11 16:10
実家病院なの?

214: 2014/01/11 18:39
田舎の開業医だよ

215: 2014/01/17 02:17
ぢゅなブログしてる?

216: 2014/01/17 02:23
両親可哀想ww

217: 2014/01/17 23:58
木崎みか名義のは更新止まってる

218: 2014/01/17 23:59
ロリ時代の友達は絶縁かな

219: 2014/03/20 22:56
ギャ時代、プリ見た時クッソ美形で羨ましかったなー。風になったのびっくりした

220: 2014/03/21 10:14
プリ補正とはいえ顔もスタイルも羨ましかったわ

221: 2014/03/21 10:14
ホス友の美羽は生きてる?

222: 2014/04/10 23:49
AV女優ってのは本当に弱い子ばかりで、ためらい傷だらけの子とか、しょっちゅう行方不明になる子とかが多いんだが、頼むから死ぬのは勘弁してくれ。

業界の中にも呑気で楽しい場所があるんだから、悩み事があったら近くに業界内で評判の良い人(特に女優に慕われてる人) がいないかどうか調べてみて、その人に相談してみて欲しい。

死ぬなんて手段を選ぶのは万策尽きてからでも遅くはないと思う。

223: 2014/06/03 16:51

224: 2014/06/04 23:35
生きてる?

225: 2014/06/07 12:33
ぢゅな

226: 2014/06/24 15:59
ソープ鬼出勤してるよね
AV売れなかったのかな

227: 2014/06/24 23:19
どこの店?

228: 2014/06/28 19:28
AVそこそこ売れてると思ってた

229: 2014/06/29 13:46
AV出ると風での料金かなり高くなるらしいし、それ狙いかと思ってた

230: 2014/08/04 01:13
ブログの顔やつれてる

231: 2014/10/03 17:22
昔からブスの自演魔じゃん。原宿で見た時靴下はち切れそうだった

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今ぢゅなたんは…