-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】よかとこばい【長崎】

※↓進
19/28頁 (557件)
348: 2014/10/31 00:45
まさかの即完売ってすごいですよねw
さすがdirって感じです
この前のDは当日で120番台でしたw

349: 2014/11/02 20:06
近い将来長崎に引っ越そうと思ってるんですが、ライブハウスってどのくらいありますか?福岡まで遠征する方が多いんでしょうか?

350: 2014/11/02 20:13
良くライブで使われるのはBe7しかないよ。後は小さなライブハウス

351: 2014/11/03 06:50
350
ありがとうございます!調べてみます

352: 2014/11/25 00:19
長崎盛り上げたい

353: 2014/11/26 12:24
同じく。だが何をしたらいいのか

354: 2014/11/30 00:48
いべんと!

355: 2014/12/01 00:28
Dir行けばよかった

356: 2014/12/05 16:07
今度久しぶりにBe-7行くんだけど、コインロッカーってロビーだっけ?箱の中だっけ?
あともし近くにコインロッカーがあれば教えてほしいです

357: 2014/12/05 19:10 1
ロビーじゃなくて、チケ渡して入場してフロア行く通路みたいなところにロッカーあるよー!
少し遠いけど歩ける距離の長崎駅が無難かな。あとは近いけどライブ終わる頃には閉まっちゃうお店の中とかパチンコ屋さんにもロッカーある

358: 2014/12/06 00:55
357
やっぱり入ったところだったか、ありがとうございます。パチンコの発想はなかったw探してみます!

359: 2014/12/14 04:54
長崎〜

360: 2014/12/28 20:47
長崎ギャさん仲良くして下さい

361: 2015/01/02 19:29
ノシ

362: 2015/01/02 19:31
UVERworldがBe7でするのはびびった

363: 2015/01/02 19:36
350
スタジオドゥがあるよ

364: 2015/01/02 19:39
阿修羅どうなった

365: 2015/01/04 14:19
レイヴ上京したらあんま長崎来なくなるかな

366: 2015/01/04 15:52 1
そもそもレイヴそんなに長財布来てない

367:◆366判定:○ 2015/01/04 15:53
366長財布じゃない!長崎!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】よかとこばい【長崎】