-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ひまな貴方】暇人ギャが相手します【ここに集合】

15件ヒット!
1 10/08/12 09:06 ID:
暇ならここで色んな話しよう
相談とか何でも聞きます!!

3 10/08/12 09:12 ID:
2
このまま廃スレになるかと思ったら…
来てくれてありがとう;;

5 10/08/12 09:22 ID:
4
主は北海道なんだけど雨ヤバいよ…
そっちもすごい?

8 10/08/12 09:49 ID:
6
大丈夫だよきっとw
まさかの知り合いだなんて事はないはずだしw

9 10/08/12 09:50 ID:
7
男の人ってそうゆうのコントロールできるんだねw

11 10/08/12 09:53 ID:
10
そうゆう事ねw
本当だよねー。あたしも今日は家でまったりかな

14 10/08/12 09:56 ID:
12
それは若さ故だよ!うん!
男の人も大変なんだね

15 10/08/12 09:59 ID:
13
いいなー…
でも風強かったら髪とか乱れちゃうからどっちにしろ外出たくないよね;;

17 10/08/12 10:05 ID:
16
それは悲しい;;
でも買ったばっかりの汚しちゃう訳にはいかないしね
本当雨最悪だー

19 10/08/12 10:12 ID:
18
あたしも大学夏休みで9月過ぎまでずっと休み!
暇つぶしとしてDVDとか借りてみたけど飽きちゃったし…
本当無駄に休みありすぎても困るんだよね
ましてや台風なんてくるしね!
そっちは雨降ってる?

22 10/08/12 10:21 ID:
20
強風か…
本当台風いつなくなるんかな
どうせだから遊びたくてもこんなんじゃそんな気にもならないよね;;

23 10/08/12 10:22 ID:
21
あたしも昨日から寝られなくて
もう開き直ってるよ;;
今日はお仕事?

25 10/08/12 10:31 ID:
24
それなら大変だね;;
目閉じて羊数えるべし!

27 10/08/12 10:42 ID:
26
じゃあ牛にする?

29 10/08/12 11:34 ID:
28
病院ってやだよねー
あたしも混んでると帰りたくなる
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ひまな貴方】暇人ギャが相手します【ここに集合】