-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋人との馴れ初めを晒してみる

※↓進
6/6頁 (76件)
1: 2010/08/15 01:09 2
現在でも元でもおK。
勇者は身バレおK。w
ノロケおK。
出会い厨はカエレ。

63: 2010/08/23 19:16
mixiの同級生を探せみたいなやつでプロフが明らかに麺な人が居てメッセ→今に至る

64: 2010/08/23 20:34
夜してた時の店のボーイ
店内での恋愛は禁止だったけどお互い気になってた。店の準備中に二人だけしか居なかった時、相手から告白されて付き合った。因みに知り合って一ヶ月で

今は真面目に働いてて、もうすぐ一年記念日です!

65: 2010/08/23 22:04
元はたぬきで知り合った麺の衣装をずっと作ってたんだけど、その人から他のメンバーの衣装も作ってくれってたのまれて連絡先交換して
デザインを考えるって目的で初デートした日に告られた

66: 2010/08/23 22:06
62
私がいるww

67: 2010/08/24 15:45
ほっこりれき

68: 2010/08/24 15:49
たぬきで出会って入籍予定!

69: 2010/08/24 15:50
たぬきで出会って4年付き合った
地獄と天国を見たw

70: 2010/08/24 15:51
蜜として紹介→蜜カノ→彼女→嫁

なんだかな…

71: 2010/08/24 15:52
たぬきのこんな人スレで出会って5ヶ月…
今は同棲して幸せ

72: 2010/08/24 16:01
セクキャバにフリーで来た客だった。
麺かホストにしか見えなかったから池に付けてラッキー程度に思ってたら、店出てすぐメールくれて指名で週3くらい来るようになり、付き合うことに。
店もすぐ辞めた。
もうすぐ半年だけど婚約、同棲、妊娠、年内入籍予定と超展開すぎて自分自身ついていけないw
ちなみにヤン毛顔面ピアスだけど麺でもホストでもなく普通の会社員だった。
こんな社員抱える会社パネェ。

73: 2010/08/24 16:11
こんなアホそうな嫁貰った旦那パネェ

74: 2010/08/24 16:14
ギャ男と大恋愛してたが
なんだか疲れ果てて別れたあと
友達に紹介されたのが今の彼氏でかれこれ二年以上付き合ってる

パンピは楽だなぁ。

75: 2010/08/24 16:25
たぬきの暇アドスレで知り合った地方の元麺と2年近くメールだけのやりとりw
ヲタだからかなり話が合って会いもしないのにずっとメールしてたw

その人の元々一緒にやってた麺の現行盤が都内でライブしたときに初めて会ったんだが、二人して帰る足がないついでにファミレスでご飯食べてるときに告られたw
その後ホテル行ったけどスーファミして健全な意味で寝ただけw
遠恋中だけど長期休暇の時とか時間が長くとれるときは交通費だしてくれるから会いに行ってる
初めて作ってあげた角煮が美味しかったからと言う理由でプロポーズされた

76: 2010/08/24 17:23 ID:
みんな幸せそうでほっこりしますた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋人との馴れ初めを晒してみる