-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【もうすぐ】Plastic Tree【秋ツアー】

※↓進
64/101頁 (2000件)
1250: 2010/08/19 23:50
1245
cW*`・ДゝWW 待ってるたい!

1251: 2010/08/19 23:51
ちょwケンケンの隠れ海月率

1252: 2010/08/19 23:51
ツンデレ海月

1253: 2010/08/19 23:51
濃すぎる愛がこんがらがって煮詰まってこういう形で放出されちゃうんです><

1254: 2010/08/19 23:51
海月は最終的にケンケン盲目に帰るんだね

1255: 2010/08/19 23:52
ケンケンには甘いw

1256: 2010/08/19 23:52
私はやっぱり有村海月さ

1257: 2010/08/19 23:52
ケンケンが可愛がられることに不満な有村

1258: 2010/08/19 23:53 1
ケンケンは水戸黄門でいう印籠的存在

1259: 2010/08/19 23:53
1258人じゃないw

1260: 2010/08/19 23:54 1
有村海月だったはずなんだけどケンケンが心を奪っていった
これ私だけじゃないはずだ!

1261: 2010/08/19 23:54
1259
ごめんw
他に妥当な例えが出てこなかった

1262: 2010/08/19 23:55
このケンケンが目に入らぬか 的な

1263: 2010/08/19 23:56 1
cW*`・ДゝWW オイが目に入らぬかー!入らぬかー!入らぬかー!!

1264: 2010/08/19 23:56
1260わかるよ、その気持ち!
ケンケンが可愛いのがいけないんだっ

1265: 2010/08/19 23:57
ケンケンも好きだけど、自分的に有村海月は絶対にぶれない

1266: 2010/08/19 23:58 1
ここにいるとどんどんケンケン海月になってくw

1267: 2010/08/19 23:58
1263いくらケンケンサイズでも目には入らないな
目に入れても痛くないくらい可愛いけども

1268: 2010/08/19 23:58 1
有村海月からケンケン海月になった人3人知ってる

1269: 2010/08/19 23:58
ケンケン年上なのに可愛すぎる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もうすぐ】Plastic Tree【秋ツアー】