-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【耳慣れ必須】Plastic Tree【月世界旅行】

447件ヒット!
110/08/20 20:04 ID:
引き続きPlastic Tree関連のスレです。

次スレは1950で立ててください。

2 10/08/20 20:06
1おつ!
4 10/08/20 20:11
1乙!
こういうスレタイ昔の本スレ思い出すな〜

11 10/08/20 20:32
1
結局恋海月のブログわからない

16 10/08/20 20:37
1乙

10
ごめんw
キャッチコピーに採用したの私だww

20 ◆10判定:○ 10/08/20 20:49
16
気にしないでwww

29 10/08/20 21:00
22
1999のたださんコーラスネタを出した人と「耳慣れ必須」というキャッチコピーをつけた人が別!

53 10/08/20 22:09
18〜30
72 10/08/20 22:21
71
それは何をさす言葉なんだw

104 10/08/20 22:59
101
マッキーラ!いいな!
もしや、カリガリのDVDBOXを買った方ですか?w

107 10/08/20 22:59
100
ちょw
たださんヨダレたらすなんて老人w

108 10/08/20 23:00
106
私もですw

111 10/08/20 23:01
110
わたしこれからw
スレチすまぬ

118 10/08/20 23:04
116
ちがう!マッキーラだ!

129 10/08/20 23:08
125
無理矢理すぎるw

134 10/08/20 23:09
133そりゃダメだw
135 10/08/20 23:10
131
その調子!
そしてガリストになるべしw

138 10/08/20 23:11
133サットーウww
143 10/08/20 23:12
140
ムッカーさんどう参加しますか!

144 10/08/20 23:12
141
たださん空気よんでw

148 10/08/20 23:14
142そんなケンケンに全力でついていくw
サットーウ!言いづれぇーな

150 10/08/20 23:15
147
私ノシ

152 10/08/20 23:16
143
名も無き正

155 10/08/20 23:17
153
石井は骨が糸

157 10/08/20 23:17
151
マコト武道館きてたね

158 10/08/20 23:17
143
マキラノナイマチ

159 10/08/20 23:18
155
骨が糸www
それ有村にも言ってあげようか

160 10/08/20 23:18
143
有村、在ルベキ場所

163 10/08/20 23:18
160そんな場所無いわよ
164 10/08/20 23:19
161
それ私もファンになる!

166 10/08/20 23:19
163
私の腕ノ中

170 10/08/20 23:20
167
おいで竜太郎

171 10/08/20 23:20
167
公園の段ボールへどうぞ

176 10/08/20 23:22
173
飛んできてくださったのね!
どうもマッキーラ!

179 10/08/20 23:23
174
本命はどこ?

182 10/08/20 23:24
178
ジャンピングヘドバンしながらハゲドする

187 10/08/20 23:24
179
メリーですw

191 10/08/20 23:25
186
被った、すまそw

194 10/08/20 23:26
192
むしろ褒められるw

216 10/08/20 23:30
212マキラはげちゃうw
218 10/08/20 23:31
214
君、天才

221 10/08/20 23:32
217
たらしさん磯の香りするの

226 10/08/20 23:33
1にPlasticTree関連
って書いてあるからこの流れは妥当な気がすw

256 10/08/20 23:43
251
考えるだけでおそろしいw

271 10/08/20 23:48
261
くだらないネタで高速回転すると一位になる

311 10/08/21 00:14
310
たださんシュークリーム語りして!

318 10/08/21 00:19
315
ケンケンに教えてあげてw

319 10/08/21 00:21
316
いいよ

320 10/08/21 00:24
319
ありがとうw
頑張るw

325 10/08/21 00:26
321
逃げて!

342 10/08/21 00:41
341
もうだいぶ回ったよw

386 10/08/21 04:02
1999のたださんのコーラスなんか…気持ち悪くない…?
388 10/08/21 04:04
最近のだと梟とかテトリスはいいんだけど1999気持ち悪いのわかる
414 10/08/21 11:06
1999のコーラス好きな私涙目w
415 10/08/21 11:14
414
音源だと最高だけど、ライブで聴くとコーラスは全くの別物

416 10/08/21 11:17
415
そのライブのコーラスが好きなんだw

420 10/08/21 11:38
418エとセとラはケンケンだったよ
453 10/08/21 15:20
451
今みてきたw
私も有村が「ボーカルに向いてない」とは思わないな

歌唱力が完璧とは言わないけど、雰囲気とかバンドの顔として合ってると思う
歌もそこそこ上手いし

481 10/08/21 21:16
いま気づいたが1猫なのかw
499 10/08/21 23:32
498
|||| ゝ )|| プリン1日2コハ食ベタイカラ却下

519 10/08/22 00:19
513
cW*`・ДゝWW !!

524 10/08/22 00:23
519うちにもごま油の大があるからいつ来ても大丈夫だよ!
569 10/08/22 00:48
561
お土産楽しみにしてるからw

578 10/08/22 00:52
569
100%ピーナツ

605 10/08/22 01:06
601
マイク渡されちゃったw
う、歌うかなw

613 10/08/22 01:10
611
黒い天使といえばたださんだよ

618 10/08/22 01:14
617
その後ろからこっそりマキラも寄ってくるよ

619 10/08/22 01:14
617
違うものも寄って来そうだな

683 みなみーる 08/22 09:16
ありむー私の乳はどうよ
ameblo.jp/

718 10/08/22 15:56
713
オキニと繋がりは別

723 10/08/22 16:01
715
いえ〜す

738 10/08/22 16:34
731
それでもいいw

746 10/08/22 17:01
741
湿布ww

753 10/08/22 17:24
750-751
必死すぎるww
ちなみに単発ぽいし名前はわからないやごめんw顔以外にも髪型とか体型とか肌色とか髭とか今のマキラそっくりだけど性格が変態すぎるからお勧めしない

763 10/08/22 17:44
せんせー761さんが漢字を微妙に間違てまーす
819 10/08/22 19:26
815
たださんwwwwww

821 10/08/22 19:27
815
お姉さんww

822 10/08/22 19:27
815
たださん、ここでも有村のフォローw

823 10/08/22 19:27
818

833 10/08/22 19:31
831
とんって何?

834 ◆831判定:○ 10/08/22 19:31
×マキラとん
〇マキラさん

907 10/08/22 22:00
(2ch2スレ)
908 10/08/22 22:09
m.ameba.jp
915 10/08/22 22:17
913
直球www

918 10/08/22 22:18
916
キチ●イ

993 10/08/23 00:15
わぁ1から読むの大変だ履歴
1010 10/08/23 01:43
演技性人格障害
wpedia.mob
えりかさんとヤプログはこれかな

1015 10/08/23 02:01
1010
なつをがまんますぎて…

1016 10/08/23 02:06
1010
前後のページも読んだ?影響受けやすいとか芝居がかった言動ってエリカそのものw

1018 10/08/23 02:21
1017
奈美は腐れ縁のガチ繋がりで有村にたいして興味ない人
やぷ=なつを=なっちゃんは有村好きすぎて自演しまくってた人

1020 10/08/23 02:30
1018詳しくありがとう!
1028 10/08/23 02:52
1027
すごーい信じられなーい超絶川湯の特権だねー裏山ー(棒読み

1030 10/08/23 03:57
1025
誰?

1031 10/08/23 04:24
1027
京ってDIRの京?
私だったら京と旅行なんて怖すぎて出来ないなww

1032 10/08/23 04:26
1031
本人いわく写真とってmixiで全体公開してたらしいよ

1033 10/08/23 04:30
1032
言ってたねwしかもなぜかそれを見たって人が何人もいたっけw

1034 10/08/23 04:34
1033それも自演かw
1043 10/08/23 05:07
1040
なつをは自演だから

1046 10/08/23 05:15
1045
それはエリカ様
なつをはただの成金天狗

1050 10/08/23 05:20
1048

1052 10/08/23 06:13
(2ch2スレ)
1054 10/08/23 06:42
1025
なんで知ってるの?

1059 10/08/23 08:09
1050なんて言って申請した?
1060 10/08/23 09:13
1059
ある程度の自己紹介と失礼のない文で申請した

1061 08/23 09:26
1048
のし

1066 10/08/23 12:21
1064なんかあったん?
1067 10/08/23 12:24
1064
何書いてあったの?

1069 10/08/23 14:16
1064
今見てきた。最後のって大佑の事かな

1074 10/08/23 14:51
1068
トレモロの時は可愛かったよね

1088 10/08/23 17:18
1084
あのシーン好きだ

1089 10/08/23 17:27
唇と頬の肉付き?は変わってないと思う
1084
有村がぶらぶらしながら口ぱかって開けるところが特に好き!

1093 10/08/23 17:46
1092
ハゲド
いまいくつになったのか気になる

1100 10/08/23 18:05
1092
あれって男の子?女の子?
未だに分かんない
1099
まあ気長に待とう

1101 10/08/23 18:06
そろそろのると思う
札幌は9月18日発売だからたぶんほかのも一緒

1103 10/08/23 18:14
1100
確か女の子

1105 10/08/23 18:27
1103
ありがとう
見た目は女の子だと思ってたけど、夢の中の有村の姿みたいなものだから男の子なんだと勝手に推測してた

1106 10/08/23 18:34
1104
宣伝w売れ残ってるのかな?それよりコメントで笑ったwえりかって人猫誘ってるwいつもあんななの?

1111 10/08/23 19:28
1110
私もほぼ麺しか居ない;;

1115 10/08/23 20:04
前プラスレに1113と似たカキコミあった時なうで「(恋人にするなら?)有村さんしか考えられない私です・・・」とか書いてたよww
1116 10/08/23 20:09
1114
何が書いてあったの?

1125 10/08/23 20:46
1124
まじでw

1126 10/08/23 20:58
1124
見たいw

1145 10/08/23 21:39
1144
昨日から今朝にかけて

1146 10/08/23 21:42
1136
この名前どっかで見たことあったけど、まさかランドセルがこいつだったとはw

1154 10/08/23 23:08
m.ameba.jp
1171 10/08/23 23:41
1158
同一でしょ。恨みでもあるのかなw

1181 10/08/24 00:03
1177 なんの話?
1183 10/08/24 00:03
1179
残念ながら…

1187 10/08/24 00:05
1181
ぬりカズ

1193 10/08/24 00:06
1187 なんだ。興味ない
1195 10/08/24 00:07
1177
違うと思う

1196 10/08/24 00:07
1186
糖尿病対策のヘルシー思考ですね

1199 10/08/24 00:08
m.ameba.jp
1201 10/08/24 00:09
1195
でもあの話の流れだとアキラじゃないと文章おかしい

1203 10/08/24 00:09
1177
あなた正気ですか?

1205 10/08/24 00:10
1199
カズネタあきた。1月のひっぱりだしてくるとかファンなの?w

1206 10/08/24 00:10
1199
怖いよ…

1209 10/08/24 00:11
1204
溶けてスキンになればよろしw

1210 10/08/24 00:11
マキラ100人にハゲドしていいですか
1213 10/08/24 00:12
1212
あなた天才!

1216 10/08/24 00:13
1213あらどーもw
1218 10/08/24 00:14
1213りこwww
1219 10/08/24 00:14
1215
www

1222 10/08/24 00:14
1177
有村海月が書いてそうな文w確かな言葉=猫風呂とかMCで反応してって要求する文

1224 08/24 00:15
1221
失敬、失敬www

1228 10/08/24 00:18
1223
そうw
想像してみたら何か似てるかもっておもたw

1235 10/08/24 00:21
1233
そうだww

1236 10/08/24 00:21
いちいち見てないからスカート穿いてこいよwm.ameba.jp
1237 10/08/24 00:21
1233で気付いた身内がカズから離れていく流れか
1239 10/08/24 00:23
1237
それでこのつまらない流れなくなるならよくね?

1240 10/08/24 00:23
1234
カリメロ分かってくれて嬉しいw
ちょっとヒヤヒヤしたw

1241 10/08/24 00:24
1237
カズから離れた奴が叩いてる身内w

1243 10/08/24 00:25
m.youtube.
これの一番最初の曲って何て曲?

1246 10/08/24 00:25
1242 確かに。最近ブログ読み出して見つけたから晒しちゃったとか?w
1248 08/24 00:26
1224
ワロタwww

1249 10/08/24 00:26
1244
良いこと言ったw

1250 10/08/24 00:26
1244
ワロタwww

1251 10/08/24 00:26
pr.cgiboy.
1252 10/08/24 00:27
1247
有村海月の8割が同じこと言ってる

1255 10/08/24 00:28
1246
そんな感じかな、と

1256 10/08/24 00:29
1254

1257 10/08/24 00:29
1255 レノで再生されたぞ、と。わかんなかったらごめん
1259 10/08/24 00:29
1251
似てる!って思ってしまった私は負け組w

1261 10/08/24 00:30
1260 そのまま通過で
1262 10/08/24 00:30
1251
この人ヌサなだけじゃなくてマナーも相当悪いよ

1263 10/08/24 00:31
1259
わたしもw

1265 10/08/24 00:31
1260
どうぞぶちまけて

1267 10/08/24 00:31
1260 隙を見ては叩きお疲れさまです
1269 08/24 00:32
1257
すまん、わからんw

1271 10/08/24 00:32
1266 おやすみなさい
1273 ◇1259判定:× 10/08/24 00:32
1259
私も思ったw目元と顎下の丸さが違うがぱっと見は似てる

1274 10/08/24 00:33
1269 気にしないでw気になるならFFZで調べてw
1275 10/08/24 00:33
1270
べつにマキラ海月が不穏なわけじゃないんだから

1276 10/08/24 00:33
1267ありがとう、頑張るねw
1277 10/08/24 00:34
1275ツンデレマキラで再生された
1278 10/08/24 00:34
1275
ツンデレw

1279 10/08/24 00:34
1274
今度調べるw

1280 10/08/24 00:34
1276 嫌味通じないのか。呆れた。
1281 10/08/24 00:35
1276
1280
ごめん、なんか知らないけど可愛いw

1283 ◆1259判定:○ 10/08/24 00:36
私的に口と顎が似てると思ったw
1284 10/08/24 00:36
1280通じてないのはあなただよっ(笑)
1291 10/08/24 00:39
1286伝統行事みたいなものかと。
1294 10/08/24 00:39
1284 ごめ〜ん!あなたの日本語理解しにくくてw幼稚なことする人は頭も幼稚なんだね!
1297 10/08/24 00:40
1285みたいにカズが降臨するから叩かれるんだよw
1300 10/08/24 00:41
1297
あれがカズならこの流れで楽天的すぎて逆に好きww

1301 10/08/24 00:42
1294もっと早くレスしてw引っ張る話題でもないから
1302 10/08/24 00:42
1298
そらアカン

1304 10/08/24 00:42
1297
ごめんそれはカズ海月の私が書いたんだ

1305 10/08/24 00:43
1304 ww
1308 10/08/24 00:43
1300正確にはカズだと思わせるようにレスする他人だけどねwww
1309 10/08/24 00:43
1301 ごめん、相手するの飽きたよかまってちゃん。
1310 10/08/24 00:44
1304
早く寝なよw

1317 10/08/24 00:45
1313
なんの面接?

1319 10/08/24 00:45
1315
私断じて違う!キッパリ

1323 10/08/24 00:46
1320
怖い怖いw

1326 10/08/24 00:47
2年間でファンレ100通ってどういうペース?
1327 10/08/24 00:48
1326
一回に何通か書くんじゃないのww

1328 10/08/24 00:48
1326
ストーカーと張り合えるくらいのペース

1331 10/08/24 00:49
1324
そうだよ

1335 10/08/24 00:50
1330
私も思ってた、怪しいよね

1336 10/08/24 00:50
1326カズってすごい
1337 10/08/24 00:50
1333
や、ヤバイっ!

1339 10/08/24 00:51
1335
ハク嫌われてるらしいのにすぐ流れ変わるの変だよね?

1341 10/08/24 00:51
1335ハクがいるからだろ、普通に考えて
1342 10/08/24 00:52
1336
あなた書き方特徴ありすぎ。

1345 10/08/24 00:52
1339
カズが叩かれてる時は擁護ないのに、ハクが叩かれだすと擁護がでる

1346 10/08/24 00:52
1343
思ったwww

1352 08/24 00:54
1342あなたほどではwww
1355 10/08/24 00:55
1351
ハクめっけ

1356 10/08/24 00:55
1260がハクかなw
1359 10/08/24 00:56
1355
ごめん違うw
ただの竜太朗海月ですw

1361 10/08/24 00:56
1354
ハクによるハクのためのカズ叩きなんだからハクが晒されるわけないw

1362 10/08/24 00:57
1357カズ身内は平気で晒してるというのにwハク愛されてんな
1363 10/08/24 00:57
1359
そうだよとか適当なこと言うなよ
ハクの身内?

1367 10/08/24 00:58
1364
ハクはやり方が汚いって前書かれてた

1368 10/08/24 00:58
1366 もう崩壊済みwww
1370 10/08/24 00:59
1367
そうなんだ
何かカズが可哀想に思えてきた

1372 10/08/24 00:59
1363
違う
千と千尋しか思い浮かばないって言ったのも自分w

1374 10/08/24 01:00
1370
そういう書き込みやめた方がいいよ?カズ乙って言われるかハクがまた暴れるから

1379 10/08/24 01:01
1374
わかった!
もう書かない。

1381 10/08/24 01:02
1376
マキラな気がする

1383 10/08/24 01:03
1380
ほんとだよw繋がりならおもしろいのにwww

1384 10/08/24 01:03
1380
身内じゃないとここまで盛り上がれないよねw

1385 10/08/24 01:04
1380やってる本人は「たぬきで叩いてやったぜ(どや顔)」なんだろうな。
どや顔はマキラだけで充分だ

1386 08/24 01:04
1382
www

1388 10/08/24 01:04
1381全力で違いますwww
1391 10/08/24 01:05
1388自己紹介乙
1393 10/08/24 01:05
1388
ハクだ

1404 10/08/24 01:10
1397
今の流れだとハクにしか見えない、ごめんw

1406 10/08/24 01:10
1401
そうだよ

1407 10/08/24 01:10
1397
だから違うってさっきから…w

1408 10/08/24 01:10
1405
ドマイナーの煽りみたいw

1411 10/08/24 01:11
1407
だから謝ってるじゃないかw

1415 10/08/24 01:12
1412
違うよwハクがケンケン操ってるのww

1418 10/08/24 01:12
1412cW`・∀ゝWW ねーよ
1420 10/08/24 01:13
1415
そっか全部ハクが悪いんだよねw

1424 10/08/24 01:16
1423
いると思う
そして見つけたら晒して

1426 10/08/24 01:17
1424
カズのmixiネーム前晒されてたよね?探してみる

1438 10/08/24 01:20
1426
がんがれ

1446 10/08/24 01:23
1433
何を根拠にwしかも複数ww

1451 10/08/24 01:26
1446
カズと最近つるんでるからw

1452 10/08/24 01:27
1451
身内確定

1457 10/08/24 01:30
1454
16前後と25前後くらいじゃない?

1458 10/08/24 01:30
1451流れ読もうよ
1478 10/08/24 01:38
m.profile.
これ怪しい

1480 10/08/24 01:40
1478
美味しそうな名前w

1482 10/08/24 01:42
1478
プラのライブ関係のことだけアメンバー限定だね

1487 10/08/24 01:44
1484
私さっきの人とは別だよ

1492 10/08/24 01:46
1487
そっか ごめん

1496 10/08/24 01:48
1490
ハゲド

1498 10/08/24 01:49
1478
1501 ◆1426判定:○ 10/08/24 01:49
1492
流れがほっこりだから隠れてました。探してみてまた流れがきたとき報告する!

1503 10/08/24 01:50
1499
まず最初にカズのネタから始まるところが怪しい

1506 10/08/24 01:51
1501
待ってる

1507 10/08/24 01:51
1504
それがハクか

1509 10/08/24 01:52
1478
ハクじゃなかったら可哀相

1512 10/08/24 01:54
1509
ハク嫌いな人も多いしいいんじゃない?

1513 10/08/24 01:54
1511
って意見があるってことは、やっぱりカズ叩いてるのはハクか

1514 10/08/24 01:54
1507
断定はしないけど、カズの身内とかなんじゃない?

1516 10/08/24 01:55
1512
ハク嫌いって意見がある割りに、カズほどネタがあがらないハク

1517 10/08/24 01:56
1516
そういう工作うまいからって何度も言われてるじゃん

1518 10/08/24 01:56
1515
カズは前晒されてたからハク晒してほしい

1521 10/08/24 01:57
1515
どっちも晒して

1525 10/08/24 01:57
1518
でもハクなのかイマイチ自信ないwwプロフ見て、ぽいなあと思ったんだけど。ハクってラルクも好き?

1526 08/24 01:57
1523シッー
1528 10/08/24 01:58
1525
わからんが、mixiネームだけ聞きたいw

1529 10/08/24 01:59
1527
だから、身内どうしの叩き合いなんだってばw

1532 08/24 02:00
1日一回はこの流れになる気がするwwwwww
1533 10/08/24 02:01
1531
wwww

1534 10/08/24 02:02
m.mixi.jp/
1535 10/08/24 02:02
1532
ここ2日くらいはなかった気がするよ

って毎日来てるのがバレてしまうw

1536 10/08/24 02:02
1524ただの盲目をいままでずっと叩いてたんだwスレの無駄だねw
1537 ◆1534判定:○ 10/08/24 02:03
とりあえずカズ。カズのマイミクに、アキラ海月のはくって人いるけどこれがハクかな?
1539 10/08/24 02:04
1535
そっかw
私が見るときは絶対そんな流れになってるから毎日な気分になってたわww

1540 10/08/24 02:04
1534
たぶんこれだ

1542 10/08/24 02:05
1539
それは、災難だw

1543 10/08/24 02:05
1538
間違いない。
スゲー迷惑だし。

1546 10/08/24 02:06
1543
そっちがすごい盛り上がってたらそれはそれで怖いけどねw

1550 10/08/24 02:07
1544
それ有るかもね!

1553 10/08/24 02:08
1546
それもそうだねw

1554 10/08/24 02:09
1548
いつもはうまいことカズ叩いてるのに今日は大人気なハクが怒ってるw

1558 10/08/24 02:10
ほっこりさん集まれ〜
(2ch2スレ)

1560 10/08/24 02:10
1556
身バレするよ

1561 10/08/24 02:10
1556
あなたも逃げてwwww

1563 10/08/24 02:11
1560
マイミクのマイミクなんていっぱいいるから大丈夫だと思うよ

1564 10/08/24 02:11
1556
わたしがいるノシ

1566 10/08/24 02:13
1559
1478のこと

1567 10/08/24 02:13
m.mixi.jp/
1568 10/08/24 02:14
1478
ハクと思われるアメブロ

1534
ハクのmixi

1569 10/08/24 02:15
1565
www

1572 10/08/24 02:17
1534はカズ@焼きそば海月だよ
1574 10/08/24 02:18
1571
ホモ絵?

1575 10/08/24 02:18
1567はハク
1577 10/08/24 02:20
1575
ハクの反撃ですねw

1578 10/08/24 02:20
1574ホモだろうがなんだろうが上手い人は尊敬してしまう駄目なわたし

実際にハクを見てなかなか晒されない理由がわかった気がする 同人やってたら晒しにくいわな

1579 10/08/24 02:21
1578
あなた純粋ね、さてはハクかしら?

1580 10/08/24 02:22
1579残念ながら違いますwしがない青のり海月です
1587 10/08/24 02:27 ID:QA
1582
三次元同人はおおっぴらに活動できない身だからね。個人サイト晒された日には即日閉鎖です。

1588 10/08/24 02:28
1587
それって、ハクって人が嫌いなら都合いいんじゃないの?

1612 10/08/24 02:49
1592
カズは同人やってないよね?

1620 10/08/24 02:55
1618 何様だよ
1621 10/08/24 02:55
1612
カズ叩いてるのはハクかもしれないけど、ハク叩いてるのはカズじゃない、ってことだな

1626 10/08/24 02:59
1620
でたハク

1628 10/08/24 03:00
1622はげど
1629 10/08/24 03:00
1626
だから違う
何回言わせるんだ

1634 10/08/24 03:03
1632 ごめん370の間違い
1646 10/08/24 03:26
1644
なるほどね

1647 10/08/24 03:41
1645
たださん落ち込まないでー

1651 10/08/24 04:01
1635
実在する

1653 10/08/24 04:05
1650しょんぼりしたままwどしたの?
1654 10/08/24 04:07
1651
そうなんだ、しってるの?恋海月(笑)のこと?

1656 10/08/24 04:09
1654聞いても無駄w
絶対詳細は語られないから
知ってる人は知ってる〜みたいな感じでしょ、どうせ

1659 10/08/24 04:10
1655
たださん、今日は寝た方がいいかもよ

1664 10/08/24 04:12
1656
あーそんな感じですか、知ってる人は知っている、ねぇ

1666 10/08/24 04:13
1663
たださんとほっこりしたいから、また来てね!

1671 10/08/24 04:17
1660
話題に出すなって事でしょ

1672 10/08/24 04:17
1668
たださんおやすみノシ

1673 10/08/24 04:17
1669
私が無駄にあげてますw

1677 10/08/24 04:19
1670
ネタを本気にするな

1678 10/08/24 04:20
1673そう言えばあったなーと思ってあげだけしといたんだが、ありがとうw
1679 10/08/24 04:21
1676
ネタにしては引きずるよね

1680 10/08/24 04:22
1676火の無いところに煙でも何でも簡単に立てちゃうのがたぬきw
1681 10/08/24 04:22
1680
はげど
興味ない

1682 10/08/24 04:23
1679
自演と言われればそれでおしまいなんだけどね

1687 10/08/24 04:24
1678
いえいえwでも埋まりませんなぁ・・・恋海月の話だけじゃ

1688 10/08/24 04:24
1681さんが興味のあることはなんでしょう?
1694 10/08/24 04:28
1690
それが正解w

1699 10/08/24 04:33
1692きっと見つからないと思う
伝説だから

1710 10/08/24 04:43
1709
そんな夢を壊すような事言わないでww

1711 10/08/24 04:44
夏場は時給1200円くらいか。
1715 10/08/24 04:47
1200円じゃ安すぎる気がするw
熱中症で死にそうな仕事NO.1だと思うくらいなのにw

1716 10/08/24 04:48
1710
B面画報で頭脱いでるし、海月公認かと思ったんだけどwww

1717 10/08/24 04:51
1716
猫印は夢を与える生物なんです!

1718 10/08/24 04:52
1715
ごめん、田舎だから時給基準低くてw

1719 10/08/24 04:55
1718
わかる!地方で1200円なんて高時給なのにw

1721 10/08/24 05:01
1717
そっか、、、
わかった、安易に中身はバーコードのオヤジとか言うのやめる

1723 10/08/24 05:02
1722
嘘だ、絶対嘘だ

1724 10/08/24 05:02
1721
いやああああああああああ

1725 10/08/24 05:03
1722
フロムエーで検索してくる

1726 10/08/24 05:04
1722
うまい話に騙された〜い!

1727 10/08/24 05:07
1726
ケンケン?w

1734 10/08/24 05:21
1733たまに猫小さくなるからね
1741 10/08/24 05:41
今年結成10年の他盤では大体2〜3年内のファンが新規って言われてた
1742 10/08/24 05:44
1741
そうなんだ、じゃあバンドにもよるんだね…
ありがとう!

1743 10/08/24 05:48
1742わかんないけど、結成年数とかもあるしプラも2、3年内が妥当かなと思う
1744 10/08/24 05:49
1743
そうか、ありがと!

1750 10/08/24 05:56
1749
そうだねw

1754 10/08/24 06:03
1753まぁw
そう言う時期を経て落ち着いたりするんだよ、きっとw

痛い人は最初から終わりまで痛いけどさ

1762 10/08/24 06:25
1761そうなんだ、ごめんね
1765 10/08/24 06:31
1760
ガリスト多いのは知ってたけどあの盛り上がりは異常だったww

1767 10/08/24 06:50
1766
あぁわかるwそこらへんって唯一無二なとこが共通点だよね

1773 ◆1766判定:○ 10/08/24 08:02
ごめんガリガリって言ってたw
ガリガリ→カリガリ

1775 10/08/24 08:40
1770
まさにその辺が好き

1776 10/08/24 09:02
1775
お友達になりたいぜ

1778 10/08/24 09:14
今更だけど1527は誰と繋がってるの?www
1779 10/08/24 09:21
1777
神楽だと思う

1781 10/08/24 09:44
1531ハクがヌサだなんて誰もここでは言ってないけどwボロ出てるから気をつけてねww
1782 10/08/24 09:46
1779
ありがとう。

1783 10/08/24 09:51
1780
箱なら前の方はぴょんぴょんしてるよー
後ろはまちまちだけど

1788 10/08/24 11:10
1786
りこ?

1792 10/08/24 12:50
1791
そうやって前にギャ専で海月スレ作ったけど、実際にスレ立ててみたら需要なかったような記憶が

1801 10/08/24 13:44
1800
本物越えちゃったらもはやコスじゃないw

1805 10/08/24 13:57
1800
私も見たことあるww

1806 10/08/24 15:38
1795
いません

1809 10/08/24 16:14
1808
自分も見た

1816 10/08/24 17:12
1808
細長い人なら猫放し飼い東京でも見た気がする

1820 10/08/24 17:27
1817
思ったww

1825 10/08/24 17:37
1822別に叩きたくて書いたんじゃないけど…
1833 10/08/24 20:55
1814
ミクシィにもそういうコミュあるよね

1839 10/08/24 21:22
1834
タイトル「.」じゃ検索から探せないもんねw
新しい記事見れなくなってるしw

1842 10/08/24 21:29
1839あんたみたいのがいるからだねw
1854 10/08/24 21:54
1852
半分以上はお前のイロコイネタだろがwお前が遊んでるうちは定期的に盛り上がる覚悟しろ

1858 10/08/24 21:57
1854
||||う_ゝ`)|| アリムーハ、タダノ海月ダヨー

1862 10/08/24 21:59
1859そうなんだよね、繋がりでも何でも無い上にそんな奴知らないんだけどって感じなんだよ
1863 10/08/24 21:59
1857
|`□ □| めっ!

1864 10/08/24 22:00
1862
ホントだよね、あの程度の痛い海月ならわんさかいるし

1865 10/08/24 22:01
1858
ゴメンネアリムーは大好きだよ。本体への気持ちをやつあたりしちゃったゴメンネ。

1867 10/08/24 22:01
1863
たださん、もっと怒ってwww

1868 10/08/24 22:02
1866
目と顎じゃなかった?

1869 10/08/24 22:03
1867
ドMがいるwwww

1872 10/08/24 22:06
1871
ハゲド

1876 10/08/24 22:10
1870
ケンケン怒っても迫力なさそうw

1877 10/08/24 22:11
1876わかんないよ、意外とああ言うタイプが切れたら怖いかも知れないw
1880 10/08/24 22:12
1875
私が性格悪いだけだから、海月をひとまとめにしないでw

1881 10/08/24 22:12
1879
そっちのが気になる

1882 10/08/24 22:12
1879
うらやましいからw

1884 10/08/24 22:13
1879繋がりが叩かれると言うより繋がりアピールとかブログでやったり言いふらしたりするから叩かれんじゃん?
1885 10/08/24 22:14
1878
じゃあ、おいしく一気飲みさせていただくw

1888 10/08/24 22:15
えりかさんて31て呼ばれてた人だよね?
1891 10/08/24 22:16
1885怒られたいんだなw
1892 10/08/24 22:17
1891
怒られたかったんだけど、泣かれてしまったw

1893 10/08/24 22:17
1890
それギャ専の情報でしょ?嫉みじゃないの?

1894 10/08/24 22:17
だから1884すらない盲目海月叩くのはもっとスルーの対象だなw
1897 10/08/24 22:18
1895
新しくないwww

1899 10/08/24 22:19
1896
可愛い、可愛いよケンケンw

1900 10/08/24 22:19
1898ケンケンそんな油っぽくないw
1903 10/08/24 22:20
1878
かわいいw

1907 10/08/24 22:21
1901違う、ごま油の妖精
因みにたださんは青のりの仏

1909 10/08/24 22:22
1905特に話題無かったじゃんw
1910 10/08/24 22:22
1907
たださん仏って死んでそうwww

1912 10/08/24 22:23
1905
つまんないからみんながほっこりしだしただけでしょww叩くしか楽しみがないって陰湿

1913 10/08/24 22:24
1889
可愛いので定期あげ

1914 10/08/24 22:24
1889
動物の鳴き声みたいだw

1918 10/08/24 22:26
1915
火には気をつけてw

1920 10/08/24 22:27
1915入った瞬間に転びそうなごま油トラップ部屋w
1923 10/08/24 22:28
1920
さては、ケンケンを泣かそうという魂胆ね

1924 10/08/24 22:29
1922
エロスw

1925 10/08/24 22:30
1917
怪獣w

1929 10/08/24 22:33
1927
でかい図体で暴れるなw

1931 10/08/24 22:35
1926
あなたモテモテね

1933 10/08/24 22:36
1931ちょっと、焼きそばとソースも買いに行ってくるわ
1935 10/08/24 22:37
1932
wwww

1936 10/08/24 22:38
1933
完璧ね、有村は食べものがあればよってくるわ

1938 10/08/24 22:39
1936違うよ、有村はいいんだよ!
有村以外だよ!

1939 10/08/24 22:40
1938
www

1941 10/08/24 22:41
1938
||||`;Aゝ;)|| ギャーン!!!ボグモ誘ッデヨー!!ギャーン!!!

1944 10/08/24 22:42
1943
|`■ ■| 竜ちゃん、ハウス!

1946 10/08/24 22:44
1882
だよねー

1884
なるほどねー

1947 10/08/24 22:45
1944
犬扱いwwww

1949 10/08/24 22:46
1948
つプリン

1950 10/08/24 22:46
1948可愛いのにむかつくw
1951 08/24 22:47 ID:no
1946
たださんで再生された

1953 ◆1950判定:○ 10/08/24 22:47
次スレ立てて来るけど、スレタイどうしよう?
1957 10/08/24 22:50
1955
たいして変わってないwww

1958 10/08/24 22:51
1954
どうしようガリストのやつしか思い浮かばないw

1963 10/08/24 22:54
1961
やめろwwww

1964 10/08/24 22:55
1961に一票w
1967 10/08/24 22:55
1961wwww
1968 10/08/24 22:56
1961
もはや有村の個スレな予感w

1969 10/08/24 22:56
1961
神ww

1970 10/08/24 22:57
1968
有村だとバレなければ…

1971 10/08/24 22:57
1968有村を解ってあげないスレみたいだw
1972 10/08/24 22:57
1961
www

1974 10/08/24 22:58
1961がいいw
1976 10/08/24 22:59
1961に一票w
1980 ◇1964判定:× 10/08/24 23:01
1961
私も一票w

1981 10/08/24 23:02
1979
他麺おまけ程度w

1985 10/08/24 23:04
1982
もはや何が何だかww

1987 10/08/24 23:04
1983
長すぎるwww

1988 10/08/24 23:05
1986
何事w

1989 ◆1950判定:○ 10/08/24 23:05
そろそろ立てようと思うんだけど一番人気な1961で良いかな
1990 10/08/24 23:05
1982
何のスレだw

1991 10/08/24 23:05
1989
私的にはおk

1995 10/08/24 23:06
1992がいい!www
1996 10/08/24 23:06
マキラ海月だが1961で良いですww
1999 10/08/24 23:07
1992
wwww

2000 10/08/24 23:07
1966も好きだなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【耳慣れ必須】Plastic Tree【月世界旅行】