-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【相談】職業晒すスレ【雑談】

22件ヒット!
1 10/08/20 20:43 ID:
さあさあどうぞ
主は転職を目論んでいるです

3 10/08/20 20:51 ID:
誰もおらぬのか(^ω^゚)
8 10/08/20 20:55 ID:
6
主はカエラちゃんやダースベイダーを売ってるよ

12 10/08/20 20:58 ID:
仲間いないのか!
14 10/08/20 20:59 ID:
13
防水がいいわよ

17 10/08/20 21:01 ID:
15
それはよかった
大事にしてやるんだぞ

18 10/08/20 21:02 ID:
16
悪くはないよ
携帯はオススメ云々より好みだよ

21 10/08/20 21:04 ID:
19
主は待受画面でひつじ飼ってるお
マジレスすると犬飼ってるw

23 10/08/20 21:04 ID:
主かわいい
24 10/08/20 21:05 ID:
主かわいいって誰か言って!www
26 10/08/20 21:06 ID:
文章不完全で投稿してしまって自演みたいになってしまた/^o^\www
27 10/08/20 21:07 ID:
22
SHは確かに起動画面でフリーズしやすい

29 10/08/20 21:08 ID:
25
ありがとうwww

32 10/08/20 21:10 ID:
30
データ多いならSDに移動させた方がいいよ!

34 10/08/20 21:11 ID:
31
主は漫画投稿したり同人誌描いてたりしてたよw

35 10/08/20 21:11 ID:
33
まじかwww

38 10/08/20 21:12 ID:
36
無料の着うたとかが相性によっては動作に影響したりする
らしいよwww主は知らないwww

41 10/08/20 21:14 ID:
40
同志よ(´;ω;`)ぶわっ
やっぱ考えるよねwww

46 10/08/20 21:32 ID:
43
消えないよw

48 10/08/20 21:59 ID:
47
じゃあどっかにあるw

50 10/08/21 23:27 ID:
49
クレームの理不尽さw
あと給料の安さw

54 10/08/25 23:57 ID:
水濡れ反応ない限り修理出せるよ〜
ただ3年過ぎてると無条件で5000円\(^o^)/
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】職業晒すスレ【雑談】