-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女の子の1人暮らし【3】

※↓進
78/101頁 (2000件)
1538: 2010/10/28 21:15
15361524にでした。レスアン間違い

1539: 2010/10/28 21:17
私部屋干ししかしてないけど臭い大丈夫だよ

1540: 2010/10/28 21:20
部屋干しって着てる内に菌が増殖して臭くなるらしいよ、特に汗とかかいたらヤバい
だから着てる本人は気付かない事が多い

1541: 2010/10/28 21:20
私も部屋干しだけどシーツとかバスタオルや洗えないものはベランダ。
日干しは大切だからね…

1542: 2010/10/28 21:23
部屋干し用の洗剤使ってるが臭い気にならないよ〜
まあ日乾しが一番だが!

1543: 2010/10/28 21:30 1
1535
湯船横の排水溝だよ、フタついてる
1年経つと恐いから掃除したほうが絶対にいいよ
髪の毛詰まってるからw

1536
どのレスつけてくれたか分からないけど昨日はありがとう!
これからはマメに掃除するよ

1544: 2010/10/28 21:43
うちは洗濯物、浴室乾燥機能を使って一気に乾かしてる。

1545: 2010/10/28 22:10
1543
レスありがとう!
湯船にお湯はらないから髪の毛や湯垢が入ることはないけど、怖いから次の休みに掃除します!

1546: 2010/10/28 22:11
来年引っ越すけどまだダラダラしててそろそろ本格的に動かなきゃ
収納品とか一切買わないで今のマンションに二年間滞在してたw

1547: 2010/10/28 22:16
うちも来年引越予定
荷物多すぎるから捨てなきゃw

1548: 2010/10/29 00:25
先月引っ越したけど物捨てすぎたせいで金欠
自分馬鹿/(^o^)\

1549: 2010/10/29 01:17
1548
よっ、私!

1550: 2010/10/29 01:19
風邪引いても誰もいなくて悲しくなった。一人暮らし3年目だけど実家っていいなってつくづく思う。

1551: 2010/10/29 05:49
1550
はげど。
加えて友達も少ないから、フラフラでも自分でおかゆつくらなきゃいけないのがせつなすぎる。
リンゴむいてほしい

1552: 2010/10/29 07:54
風邪ひいた時が1番お母さんが恋しい。
今からインフルエンザの時期だから注射しに行こう。

1553: 2010/10/29 23:42
ポカリの2リットル抱えての帰り道に死にたくなる

1554: 2010/10/30 12:30 1
11月まで暖房をつけないと決めてる!あと2日!

1555: 2010/10/30 12:32
1554
無理して風邪ひくなよ(´・ω・`)
一人暮らしなんだから風邪ひいたら大変よ(´・ω・`)

1556: 2010/10/30 12:32
1554
ちょ、私もなんだがw
しかしペアガラスなのにすごく寒いから暖房つけたくなる…
エアコンのフィルター掃除したことないんだがやばいかな

1557: 2010/10/30 12:44
うちなんてエアコンないから冬は毛布にくるまってるw
今年こたつ買う予定だったが会社四年半勤務してたのにクビになったから買えない/(^0^)\

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女の子の1人暮らし【 】