-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢はウサギカフェ】サイボーグ沙織姫【現実は腋臭ネズミ】

※↓進
24/61頁 (1210件)
446:ラビアンスレから取り敢えず抜粋2 2011/05/16 04:26
2011/05/12(木) 19:12:47.14 ID:nrgcSLG1O
AAS
新人のきょぬー、半年くらい前までサテンにいた偽乳に口元とか似てるんだが2011/05/12(木) 20:32:17.44 ID:mA0uEBk+0
AAS
梨花子 すげえな・・2011/05/13(金) 00:14:53.83 ID:jiC9AL0h0
AAS
があれですか2011/05/13(金) 01:56:58.77 ID:3QSRv3je0
AAS
ええ あれですよ あれ2011/05/14(土) 03:40:10.96 ID:gkzYrzKj0
AAS
梨花子、付か。
明日入ってみるか。2011/05/14(土) 13:43:56.37 ID:Qfu+/8Qg0
AAS
梨花子ってどこから移籍?
ドリームグループってことはないよね?2011/05/14(土) 19:02:57.18 ID:pqory2hb0
AAS
162
詳しく2011/05/14(土) 20:02:29.88 ID:v4qGGQKf0
AAS
画像見る限りでは入れ乳っぽいな

447: 2011/05/16 04:28
445
ギニューwwwwwwこの表現のされ方は正に沙織w
リカコは本乳!!ってのも明らかに本人の自演だねw自演の仕方まで全く成長していないwww

448:ラビアンスレから取り敢えず抜粋3 2011/05/16 04:31 1
2011/05/14(土) 20:21:35.84 ID:F13FHToeO
AAS
175
半年くらい前にサテンにいた偽Jカップと乳の形そっくりw
名前は忘れたが同一ならバンドの追っかけしててうさぎのブログやってたw竿タンの確率高いかもね。
サイズもだけど豊胸て形にも特徴出るのかな?
もしそうならびっくり。

449: 2011/05/16 04:32
448
改行失敗すみません。
竿タン〜のあたりから改行です。

450: 2011/05/16 04:40
あんだけ整形しても結局ギニューなんだwww

451: 2011/05/16 04:48
何も知らずに金払う男が気の毒

452: 2011/05/16 04:54
金瓶梅に潜入しようとしていた者です。

今回の店は吉原ですか…。
私、吉原で泡してる+ラビアンが近所すぎて潜入に行けません(T-T)
生竿タン見たかった…orz

453: 2011/05/16 04:56
452
におうな

454:ホスラブラビアンスレから抜粋 2011/05/16 05:00
新しく入ったJcupのヤツってメンヘラ整形豊胸で有名な沙織ってヤツやん。
[匿名さん]-2011/05/12 14:45

早速バレていらっしゃるようですwwwww
っか、有名人ですね竿タン。
エロセレブゥーwwwwwww

455: 2011/05/16 05:03
今日からもうお茶引き決定だなw

456: 2011/05/16 05:42
憧れの有名人になれて良かったねw

457: 2011/05/16 06:34
エロセレブゥーワロタwww

458:ラビアンスレから抜粋4 2011/05/16 10:31
2011/05/16(月) 04:48:04.19 ID:P7JN2xyVO
AAS
梨花子さんに入られた方がいらっしゃいましたら、どうか感想を教えて頂けませんでしょうか?

自分、夏のボーナスで脱・童貞をとてつもない爆乳の女の子でしたいと思っています。
初体験がトラウマになってしまった友人がいる為、先輩方の感想をお聞きしてから予約をしようと考えています。

お時間がありましたら、ぜひお聞かせ下さい。

2011/05/16(月) 06:31:58.36 ID:h+FH/VpH0
AAS
>203
爆乳でさがすよりも、テクニシャンで優しい人を探したほうがいいと思う。
じゃないと、友人と同じようにトラウマになるよ。

459: 2011/05/16 11:26
前職ホステスww
お得意の銀座ですか?w

460: 2011/05/17 06:16
竿の自演がやまない 詰まらないスレがここか…酷いな

461: 2011/05/17 06:20
私は楽しんでるよ!

462: 2011/05/17 06:30
460
自分で何言ってんだw
じゃあ自演すんなwww

463: 2011/05/17 19:20 2
誰か竿を今の店からおろせる方居ませんか?ライブで足踏まれてから殺したくて仕方無いの

464: 2011/05/17 21:17
足踏まれたのは可哀相だけど、そこまで根に持たなくても…竿と同レベルになっちゃうよ

465: 2011/05/17 21:55
464
463は風船本人だと思われ

40

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢はウサギカフェ】サイボーグ沙織姫【現実は腋臭ネズミ】