-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【MT】自動車教習所に通ってるギャ【AT】

47件ヒット!
16 10/08/23 13:41
10 そうなんだ!
いきなり行って取れるもの?

46 10/08/23 21:26
16
別だが、当日行っても大丈夫だよーテスト受かったら、そのままバイク使った講習あるから丸一日は潰れるよ。

117 10/08/27 23:55
115
話そうずwwwww
私は教官じゃなくて送迎の人だけど

116
私んとこはやたら目力がやばくて目キラキラしてるオッサンが多い

165 10/08/31 21:26
162
同じく私も/(^O^)\
計算上このままだと夏休み終わるまでに技能一回足りないw
キャンセル待ちだるいからしたくない現実

168 10/09/01 00:28
166
私は決めた
もうキャンセル待ちなどしないということを

170 10/09/01 02:12
169
可愛いw
あなたが対向車の運転手だったら吹くわwww

172 10/09/01 02:22
164
場所にもよるけど、学生はまだいるかもだけど、8月の夏休み真っ最中よりは技能の予約とかは取れるようになってるよ。
ただ、冬前になると、進路と就職先の決まった高校生が車校に来だすから、ちょっと大変かも。

201 10/09/02 07:39
162
同じくwwギリギリで仮免とれないよ\(^o^)/

217 10/09/02 14:39
216
仲間ww配分ミスったww今さらどうすることもできない\(^o^)/

321 10/09/08 15:27
316ミッションて?
417 10/09/15 20:01
415
大丈夫大丈夫
入校して仲良い子と離れて私一人だけだったけどずっと測定っていう練習問題したりして有効に時間使ってた
慣れるといいね!

416
ありあり
先に学科終わらせる方がいいよ!技能なんていつ予約取れるかわからないからね

418 ◆416判定:○ 10/09/15 20:57
417
ありがと(*´ω`*)

626 10/10/05 15:44
616です
619さんありがとう
怖かったけど頑張りました!
途中で止んだけど(笑)

1069 10/11/14 18:55
16日でゲットした!
1163 10/11/20 22:51
1162
私は寧ろイチャイチャしてやがる男女の邪魔して遊んでたぞw

1419 10/12/16 05:09
1416 大型バイク!すごい!かっこいい!ギャさん?
1608 10/12/27 17:51
1606
それは仕方ないよ。学校や仕事の帰りに来てる人もいるわけだし

1610 10/12/27 19:57
1609
大丈夫。私もだ。

1613 10/12/27 20:44
1609
見きわめはカーブとかクランクはゆっくり目に、直進はしっかり加速して何かするときはとりあえずミラー確認と目視しとけば大丈夫だよ!

1614 10/12/27 22:23
16111612がんばってね!
1615 10/12/27 23:57
16101613ありがとうございます!明日もう一回頑張ります
1616 10/12/28 00:32
1614
ありがとう!今年最後の頑張りをみせてくる!

1623 10/12/28 12:48
1622
どんな風に?w

1624 10/12/28 12:51
1612だけど、本免受かった!
1626 10/12/28 13:13
1618だけど合格した!
一発合格で嬉しかったけど、当たり前みたいな顔してクールぶってきたw

1627 10/12/28 13:37
1625
ありがとう
安心して年越しできるよw
1626
おめでとう!

1634 10/12/28 17:02
1633
おめでとう!

1637 10/12/28 17:18
1632
ありがとう!予定もらいそびれちゃって…

1639 10/12/28 17:55
1636
私は楽だった!しかし勉強はけっこうしたかも。なんか県ごとでレベルが違うみたい!ちなみに全国一難しいって言われてるのが愛知みたいだよ!自校の先生が言ってた

1640 10/12/28 18:37
1639
私愛知だ…
年明け本免受けるが受かる気しない

1641 10/12/28 19:10
1640
大袈裟

1649 10/12/29 00:45
1645
みきわめは技能教習時間中にやるから予約じゃないよ
検定は予約

1652 ◆1650判定:○ 10/12/29 01:18
同士!
一緒にプルプルしよう!
教官なら話す機会も話題もあるだろうから羨ましい

1653 10/12/29 03:05
1649
どうもありがとうございます!

1658 10/12/29 08:22
1657
期限あるから早く行って!

1663 10/12/29 15:39
1660
三人で車乗って、道の危険箇所について話し合う

1664 10/12/29 17:07
1662
年末なのにまだ学校開いてんだねw

1665 10/12/29 18:33
1663
ありがとう!

1667 10/12/29 20:30
1666
すげえなwww
おっきい教習所なの?

1668 10/12/29 21:28
1666
冬休みだし儲け時だもんね

1669 10/12/29 21:47
1667
合宿もやってるからかもしれないけど、県内の教習所の中では大きいと思う
友達にコースの広さ倍くらいあるって言われたw

1672 11/01/02 21:40
1671
そうなんだ!合流できずに立ち往生しそうでこわかったけど、がんばってくるよーありがとう

1675 11/01/04 02:14
1673
学科が上手く取れれば最短で二ヶ月じゃないかな
私は二ヶ月で取った

1676 ◆1675判定:○ 11/01/04 02:16
途中で投稿してしまった…。
後は時期にもよると思う
ニ・三月は技能の予約取れないほど混むらしいから長くなっちゃうかも

1683 11/01/04 18:47
1682
なんか田舎のDQNぽい、いかついリア多いんだよねw今日眉毛が地図の線路みたいな人とモヒカンいて笑いそうになったww

1698 11/01/06 01:21
1697
大丈夫だよ

1917 11/01/18 11:06
1916
間違えたとこを見直して再チャレンジだ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【MT】自動車教習所に通ってるギャ【AT】