-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愚痴】バイト【相談】

※↓進
130/130頁 (1946件)
1: 2010/08/24 01:21
バイトでの愚痴、相談などは此処で。

1933: 2012/09/22 15:07

1934: 2013/10/17 23:24

1935: 2013/11/27 11:42
なんか本命盤のスレとか見てるとストレス溜まって疲れてきたからしばらくたぬき見るのやめよう。見たくて見たくてしょうがないけど

1936: 2014/01/01 15:07
あのジジイいくつなの?勝手にキレてきてお前呼ばわりとかマジうざい。家で尻に敷かれてるジジイって他所で偉そうにするよね気持ち悪い

1937: 2015/07/24 15:35
バイト行きたくない

1938: 2015/09/04 20:05
明日7時間なんだけど今風邪ひいてて今日は休めたけど明日は出てって圧かけられて渋々出ようと思うんだけど休んだ方がいいかな?ちなみに今39.7℃なんだよね

1939: 2015/09/04 20:05

1940: 2015/09/04 22:37
やらかしすぎちゃって店長にもお客さんにも迷惑かけちゃって消えたすぎる

1941: 2016/07/21 00:11

1942: 2016/07/21 00:16
店長変わる不安辞めたい

1943: 2016/07/21 00:18
店長が一人だけ扱いが荒い気がする。先輩だし見てて辛い

1944: 2016/07/21 00:19
一人嫌いな奴いるそういうのに限ってずっといるんだよな

1945: 2016/07/21 00:40
人としてどうかしてる早く辞めろ

1946: 2016/07/21 01:10
あんなに任されるなら調理師免許もってるって言わなきゃよかったなー。でも米研げる?ほうれん草湯がける?とかバカな質問が面倒だったしなー。どっちにしろ面倒だったわ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】バイト【相談】