-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

遅刻するやつってなんなの

※↓進
79/90頁 (1797件)
1546: 2011/06/28 13:11
ミュージシャンや芸術系は他の職種に比べて遅刻魔圧倒的に多い
右脳が発達してて前頭葉が弱い人の典型

1547: 2011/06/28 13:18
バイト先のおっさんが毎回遅刻するやつでついにはドタし出す始末。
言い訳は「寝てた」「パチンコ行ってたら終電逃した、携帯は店で充電させてもらってたら忘れてきて連絡できなかった」とか。
こういう奴は友達いないんだろうな…

1548: 2011/06/28 13:25 1
1542
私の友達かと思ったw
バイトぶっちして次の出勤の時めちゃくちゃ怒られたらしく
「連絡しないこっちも悪いけどなんであそこまで言われなきゃいけないの?」
とか本気で言ってて寒気したわ

1549: 2011/06/28 13:31
初めて会う日に、朝から高速使って遊びに行ったのに30分遅刻してきたギャとはその後続かなかったわ

1550: 2011/06/28 13:34
メンヘラ迷惑。

1551: 2011/06/28 13:46
自分も周りもそこまでルーズじゃないしプラマイ15分位の待ち合わせ時間のズレは大人の対応でなんとも思わない、けど3分遅れるってだけでわざわざ30分前にメールしてくる人がいて、向こうは気使ってるんだろうけどこっちが5分10分とかの遅刻しづらくなるからあんまり細かいのも考え物である

1552: 2011/06/28 13:51
遅刻よく怒られるし直そうと思ってるんだけどどうしても治らない
何時間早く起きても駄目
毎回家出てから申し訳なくて鬱になる
でも治らない

1553: 2011/06/28 13:54
早く起きるのを頑張るんじゃなくて、早く家を出るのを頑張ってみたら?
いつも30分前に家を出るようにしてるなら、1時間前にしてみるとか

1554: 2011/06/28 13:57
昔から何時間も待ったりドタキャンとか当たり前だったからぶっちゃけ時間通りに来る東京人のが怖いし希少

1555: 2011/06/28 13:59
1553
そういう考え方かぁなるほど
時間に余裕出来ちゃうとやる事どんどん増えて気付けば時間過ぎてるんだよね

1556: 2011/06/28 14:00
仕事は遅刻しないが、友達と遊ぶ時はかなり遅刻する…
友達も遅刻するから気にしてないww

1557: 2011/06/28 14:02
互いに遅刻するから気にしてないとか言う人すごいわ
悪気無いんだよね…

1558: 2011/06/28 15:47
悪気がないのって本当に病気なんだろうなって思う

1559: 2011/06/28 17:22
1548
うおぉw言ってることまで似てるわ!まさか同じ人だったりしてwないかww

1560: 2011/06/28 20:15
友だちとのpromise

1561: 2011/06/28 22:10 1
1525
1526
待たせた事実をなんで無視出来るの?馬鹿なの?

1562: 2011/06/28 22:30
仕事は遅刻しないのに友達との約束に遅刻する人は、その約束が重要じゃないから
少しでも遅刻したら相手に悪いとか迷惑かけるって意識してるなら、絶対遅刻なんかしない
友達だから多少許してくれるとか思ってない?
積み重なるとだいぶ信用なくす

1563: 2011/06/29 00:51
遅刻するのって自分が待つのが嫌だから遅く行くの?
でもそれって待つ人の気持ち分かってるってことだよね?
分かった上で自分がされて嫌なことを他人にするんだよね?

やっぱり遅刻する人とは分かり合えない

1564: 2011/06/29 01:08
遅刻する奴は「自分の気持ちには皆が共感する」位に考えてる。仕事ではしないけど友達とかには…とかいうのは只の自己中かつ守銭奴なだけ。

1565: 2011/06/29 01:40
1561
論点違うよw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遅刻するやつってなんなの