-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぺこ】ぺこり【マリア】

※↓進
99/101頁 (2000件)
1960: 2016/05/19 11:46 1
鍵アカもぴろりちゃんに必死、に書き換えてるけど逃げられたの?それとも男遊びに支障でるから?

1961: 2016/05/19 11:48
1960
最近変えた?前からプロフィールは変わってないはず

1962: 2016/05/19 11:48
1960
それもあるが、ひろしがツイで書いたり、口外するなって言ってる。ひろしがセフに切られると困るってさ

1963: 2016/05/19 11:56 1
ひろしはバンド関係とか回りの人に結婚したこと言ってるみたいだね
知り合いから結婚したって話聞いた

1964: 2016/05/19 13:34
出たwwwぺこりんwwwww

1965: 2016/05/19 14:29
1963
佐々木(笑)楓さん本日はお休みですか?

1966: 2016/05/19 15:29
ホスラブ回ってるね(笑)必死こいてキャストに成りすまそうとしててウケるわ。

1967: 2016/05/19 15:56 1
たぬギャが煽ってホスラブに書き込むからスレ上がって余計に回るんでしょ

1968: 2016/05/19 16:05
1967
ほとんどキャストに成りすました婆の書き込みだけどな

1969: 2016/05/19 17:42
変わらないねぺこは。何も成長してないんだね

1970: 2016/05/19 18:18
貰い手が見つかったし成長する必要もないよ

1971: 2016/05/19 18:20
貰い手?ババアがひろしに金払ったんだろw

1972: 2016/05/19 18:24
今日で埋まりそうだね

1973: 2016/05/19 18:48
ババアが書き込むと回るね

1974: 2016/05/19 19:08
1990年とか嘘の生まれ年晒したり必死だね。もし本当に1990年生まれだったら肌とか体型とかヤバイね

1975: 2016/05/19 19:20 1
1974
どこに晒してあるの?

1976: 2016/05/19 21:17
1975
FB

1977: 2016/05/19 22:08
Facebookのプロフィールなら本当なんじゃないの?同級生とか出てくるでしょ

1978: 2016/05/19 22:12
なぜかいないよ

1979: 2016/05/19 22:33
1978
なんでいないってわかるの?

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぺこ】ぺこり【マリア】