-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飛ぶ・バックレてしまう人スレ

※↓進
19/19頁 (280件)
1: 2010/08/25 01:30 3
いないか?
主はバイトやバンドを飛ぶのが癖になってるダメ人間です

267:たらみ 2012/06/25 23:06
自分のやりたい事があり美容室を来10日にバックレたいと予定しています!話し合いで解決しなかったのでこの選択をしました!しかし10日まで期間があります!最近は辞めたがってる情報を聞いたスタッフがやたら優しくしてきます!まぢ嫌です!このまま10
日に手紙も残さずバックレていいのでしょうか?

268: 2012/11/04 17:56
完全な自己都合で派遣をばっくれたんだが、派遣元から派遣先の会社と派遣元の会社でそれぞれ誓約書や
退職届を書く必要があると言わ れて、会社に顔だしたくないから困ってる…
郵送もだめだと言われて、給料の受け取りも拒否してるのに本当に会社で誓約書を書く必要があるのかだれか教えてください…

269: 2014/03/14 12:56
頭プリンでどうしようもないのに美容院ばっくれる

270: 2014/12/05 03:38
鬼電くるし家まで来られるしどうしよう

271: 2015/07/20 19:02
バックレて気まずいのは自業自得だが、一瞬すごい安心するというかもう悩まなくていい!ってすっきりする。来月の家賃どうしよう

272: 2015/08/25 21:22
人生初バックレした、誰か話そ

273: 2015/10/29 12:51
夜職飛ぶのは普通だよね

274: 2015/11/10 11:50
研修期間で1日で辞めたいんだけど社会保険も入ってないしシフトはまだ出してないし給料の為の口座もまだ教えてないしバックれて大丈夫かな?

275: 2015/11/10 11:54
何このパンピスレ

276: 2016/09/01 09:09
仕事先の先方との打ち合わせ飛ばしても大丈夫かな?

277: 2016/12/13 18:18
今、時給2000円のキャバで働いてるけど当欠多過ぎて気まず過ぎて行けない…
てかそもそもヘルプが多いので私が出勤しなくても…と思ってしまい不細工なのは承知なので負のループに陥ってそのまま休んでしまう…
そもそも店長が嫌いすぎる。
目がきもい笑顔がきもい…
男の癖にねちねちしとるのが許せんわ
まー私の方が糞だけどさ…
辞めようかな。でも生活困るし…

278: 2016/12/13 18:24
昼職もコンビニバイトしてたけど
ぷっつり何かが切れてバックれたは良いけど給与が銀行口座に入って無くて
いい年こいて両親と一緒に謝りついでに給与の話をしたら
相変わらずクソだった…
タイムカードを切らせた後に何時間もはたらかせて店長自身は働いてないのを見たらバカバカしくなったのも原因なんだけど
どっち道私がいけない…
でも胸のつっかえが取れてスッキリしたのもあるけどやっぱやめて良かったと思った笑

279: 2016/12/22 23:48
二週間前にバックレた店から今更家に電話来てほんとめんどくさい。
雇用契約書も書いてないし、店長の好き勝手でシフトくむしこっちの要望がん無視だし謝る必要性が感じられない人としてやばいってわかってるけどほんとに関わりたくないストレス

280: 2017/01/07 12:41
警官までよこされた私

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飛ぶ・バックレてしまう人スレ