-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【元麺】悩み相談【現ホス】

222件ヒット!
5 10/09/01 18:52 ID:
久しぶりに上げるか!
さてさて誰かこい( ̄∀ ̄)

19 10/09/01 19:05
15
主変わってるww答えてくれてありがとう

31 10/09/01 19:13
25
同じく食べてない。というか、今日はまだ何も食べてないw
何食べようかなー主の好きな食べ物なに?

39 10/09/01 19:20 ID:
35
お前は別れたくないんだろ?好きなんだろ?
だったら相手の気持ちとか状況察してやることだな
精神的にってことは何かあるに違いないんだからよ

43 ◆35判定:○ 10/09/01 19:23
39
様子みてまつってこと?(T-T)
会いたいって押し付けるのはやっぱワガママかな?(T-T)

47 10/09/01 19:26 ID:
45
お前に俺の命任せられんわ!!!

55 10/09/01 19:32 ID:
50
頑張れ!

56 10/09/01 19:33
51
ちょw何やってんの馬鹿ww

57 10/09/01 19:34 ID:
52
当たり前やろwww
男のロマンじゃ
暇やのー

60 10/09/01 19:36
58
出会ってなければ良くない?

61 10/09/01 19:36 ID:
53
バレバレやあほwww
逮捕するぞこら

62 10/09/01 19:36
54
なるほどそれが主の趣味かw

64 10/09/01 19:36
57
男のロマンwww
今日は仕事休みなの?

65 10/09/01 19:37 ID:
56
お前が出かけて暇だったからよ( ̄∀ ̄)

66 10/09/01 19:38 ID:
58
いや察してくれ

67 10/09/01 19:38 ID:
59
俺は得に好きじゃないがな

69 10/09/01 19:40
65
暇すぎるでしょw
趣味見つけた方がいいよ^^
てか明日何着たらいい?

83 10/09/01 19:47 ID:
75
お前覚えとけよ

あっぷ

101 ◆89判定:○ 09/01 19:53
95
付き合ったらいいことばっかだよ!たぶん!
98
押し難しいorz

103 10/09/01 19:54
85
ありがとうw
主はゲームやる?

107 ◆105判定:○ 10/09/01 19:56
104
はっ…なんてこった

108 ◆89判定:○ 09/01 19:56
105
むりwww

117 ◆115判定:○ 10/09/01 20:03
あ、彼氏への誕生日プレゼントね
118 10/09/01 20:06
114
あ、そっかww前世から付き合ってた気がする!

115
誕プレはお揃いのが多いよw
腕時計とか部屋着とかZippoとかブーツとかかなw

126 10/09/01 20:27 ID:
125
女の子だからなー
ちょっと控えてみたらどうだ?
あとビタミンはちゃんと摂取した方いいぞー

127 10/09/01 20:29
123
そっか(゚ω゚)!!!!!
どうでもいいけど洗濯物ちゃんとした?

125
私はアベンヌとアルビオンの美容液だよ!
肌荒れたら精製水パックすると肌が落ち着くよ

136 10/09/01 20:44 ID:
135
勝手に行けよ浮気やろう(;`皿´)

155 10/09/01 21:11 ID:
150
そんなの後でやりゃいいだろ!

156 10/09/01 21:13 ID:
154
こっちの立場から言ったらな
嘘ついてる感覚じゃなくて喜ばせるためなんだよ

158 10/09/01 21:17
156
嘘で塗り固める必要ないじゃんw

159 10/09/01 21:17 ID:
157
好きになったら好きになったで仕方ない事だろ
好きにならないように頑張る必要はないぞ

160 10/09/01 21:18
151
そうだよね…しかも全治2〜3ヶ月らしい
やっぱり私騙されてるのかな

161 10/09/01 21:18 ID:
158
嘘ばっかじゃねーよ
その嘘を必要とするやつもいるんだぞ?

162 10/09/01 21:21
159
好きになったら詮索とかしそうで嫌われたくないんですよね
病みたくない\(^O^)/でも切りたくもないで葛藤中ですorz

166 10/09/01 21:30 ID:
165
楽しんで恋してみろよ
考えすぎると悪い方にしかいかねんだよ

177 10/09/02 00:36 ID:
175
猛烈アタックあるのみwww

187 10/09/02 00:43
185そういう言い方無いと思う
190 10/09/02 00:45 ID:
185
わりーな

199 10/09/02 00:55 ID:
195
ここでやっても何もならんぞー

211 10/09/02 01:06 ID:
205
やっぱりお前の友達となんかあんじゃね?
俺が言っとくとかよくわからんし、言うなって言った本人が自分でそこまでしないだろ

216 10/09/02 01:10
215ありがとう
238 10/09/02 01:38 ID:
235
彼氏とは同居してたのか?
まだ別れてないならまだいいが家に貴重なもん置いとくなよ?

243 10/09/02 01:48
241
まだ契約して5ヶ月しか経ってないしいいところだから出来れば引越したくないんだよね…
お利口な●●(名前)には会いたいけど絶対荒れるからとか言われるw
キレて荒れてるのお前だろってかんじです
オートロックの解除番号もあたしが寝てる時勝手に契約書見つけて覚えちゃってて最悪です

249 10/09/02 01:54
245
テレビとか見てるか?
そうしたら楽しそうな番組とか見つかると思うぞ
音楽番組見たら好きなバンドとかも見つかると思うしな

256 10/09/02 02:03
255
今まで出なかったのに、ここ何日か見かける…
バルサンって後処理面倒なんだよね?
また枕元にいたら、って思うと寝れない(^ω^゚)

257 10/09/02 02:03 ID:
250
空回りじゃないかも知れんぞ
そいつは自分に合ってなかっただけ、そう思えばいい
何に関しても深く考えすぎたら悪い方向にしかいかないぞ

258 10/09/02 02:06 ID:
252
直接話したいとか言ってどうにかして会え
言いたいこと全部言ってやれ
そして最後に一発いれてやれw
まあ殴るのは無理だとして直接会わないと話になんないぞ?

259 10/09/02 02:08 ID:
253
そうだよお前ピュアなんだよwww
いいことだよまじで

260 10/09/02 02:09 ID:
254
んー
一人暮らしか?

261 10/09/02 02:10
259
なんか嬉しいwww
とりあえずどうしたらフランキーと結婚できますか!

262 10/09/02 02:11 ID:
256
俺もまだ自分家では対面したことないんだわw
今日は仕方ねーから違う部屋で寝てみ?

264 10/09/02 02:15
258
会いたいってのもスルーされてもはや…考えるのもいやになりましたw
ち●こもいでやりたいですね!罪はないけど。とりあえずち●こ蹴るくらいはしときます!
主ありがとう!別れられなくても鍵だけは取り返す!!

267 10/09/02 02:17
251
レスありがとう。
私が全部知ってることを、彼氏には言うべきじゃないよね?
源氏名も店の詳細も全部本当は知ってるんだ。本当、隠すの下手でw
「分かってるから隠すな」って言いたいけど、プライド高い割にナイーブだからさ…
分かってるのに、気が強い私は
別に、一生懸命頑張ってる仕事を、何でいちいち言えないんだ。めんどくせぇ。
って思っちゃうw

270 10/09/02 02:20
265
じゃあ彼氏の髪水色に染めてリーゼントにしていいかな?
私フランキーとしか付き合いたくないんだ

そだよカティ・フラムね!

277 10/09/02 02:38
275
私人間不信だから、最初は適当に切ろうと思ってたんだけどw
なんだかんだ今同棲して、犬まで飼ってるwナイーブな性格面倒臭いけど、信じて頑張ってみる。
私はもっと貯金して、彼氏が仕事辞めても多少は生活できるようにしとこうかな。
夜だけど、マネージャーになってからバックもないし生活カツカツなんだ…

288 10/09/02 02:57
257
主!元気でた!前向きに考えてみるね。ありがとう(^O^)

297 10/09/02 03:03
285
ありがとう。少し楽になった
けどやっぱり相手には家柄とか色々あるし、私高校中退な上風経験だしニートだし私なんかと付き合ったら身内の恥だと思うから潔く身を引くよ

313 10/09/02 21:39 ID:
305
それじゃフラキーやろwww

329 10/09/02 22:55 ID:
327
315

353 10/09/03 00:37
350
めんこ?
いきなりだけど私処女なんだけど気持ち悪いよね…

355 10/09/03 00:37 ID:
352
俺にしてくれ

356 10/09/03 00:38 ID:
353
いや地元の方言でちまったわw
処女えーやん体は大事にしな

357 10/09/03 00:39
355
ひとこと重いけどそれで良いならヴーヴのも

358 10/09/03 00:40 ID:
354
めんどくさい事言わなかったら容姿なんて関係ねーよ

361 10/09/03 00:41 ID:
357
俺好きじゃねーwww

363 10/09/03 00:43 ID:
359
容姿かー特にいないなw

371 10/09/03 00:47
356
なんて意味?
そうかな…重いし気持ち悪いしいいことない

378 10/09/03 00:54 ID:
375
偏見はしねーよこっち仕事だし
客とは付き合えない
前は付き合ったりしてたけどな

389 10/09/03 00:59
385
なんだそれw

410 10/09/03 02:14 ID:
405
気付かなかったわ癖になってる

417 10/09/03 03:08 ID:
415
なんでやねん

427 10/09/03 03:28 ID:
425
常識あったら嫌いにはならん
月ってか一回に三桁いったらくらいが平均かな

453 10/09/03 23:02 ID:
452
捕まっても文句言うなよー

454 10/09/03 23:05
453
そんなそんな滅相もない…
捕まった際は主に責任取ってもらうよ

456 10/09/03 23:25 ID:
454
お前しばくぞー

457 10/09/03 23:25
451
ごめんぬ
蜜してる相手に全く会えないんだけど、会いたいって言いながら実行に移してくれないのは私がいろんな意味で会う価値ないってことだよね?

458 10/09/03 23:26 ID:
455
具体的に話せるか?

459 10/09/03 23:27
456
(;_;)
てゆーか本当に服決まらない

460 10/09/03 23:28
457
そんなことないやろ
お前の事知らんからよくわからないがなんでそんなに自信ないんだ?

461 10/09/03 23:29 ID:
459
そうゆう時は水着だなもう

462 10/09/03 23:31
461
水着着とくわ…
あと15分で迎え来るからノシ
ありがとね

463 10/09/03 23:33
450
惚れた

464 10/09/03 23:37
458
なんだろ…彼氏麺さんだし忙しくてあんまり会えないんだけどあっちがメールすごく苦手でどうしてもそっけなかったりたまに返さなかったりするんだ…だからメールでのコミュニケーション?が上手くいかなくて会えない間がすごく不安っていうか。会うといっぱい愛してくれるし優しいんだけどなあ

498 10/09/10 02:26 ID:
495
誕生日は俺は忘れないように工夫してる
でも忘れることはあるな
2ヶ月くらいなら全然平気だぞ
友達だなー彼女なんてどんなに好きでも別れは必ずあるしな
友達の方が大事だな俺は

502 10/09/11 17:25 ID:
501
正直に答えてくれる可能性は低いと思うが…
第一絶対気悪くするな

507 10/09/11 20:12 ID:
503
そうかそうか(;`皿´)
頻繁に来れんでごめんなー

508 10/09/11 20:13 ID:
504
苦手なら苦手で仕方ないだろ
もし克服したいってんならとりあえず男友達から少しずつ仲良くしてみ?

509 10/09/11 20:17 ID:
505
遅れたわりー(;`皿´)

510 10/09/11 20:24
509
彼が最近病み気味、体調悪い、忙しい。
風邪の具合はどう?ってメールしたけど返事なし。
そっとして、彼から連絡くるのを待つのが1番かな?

511 10/09/12 13:14 ID:
510
ちょっと待ってみて
それでもこなかったら電話でもなんでもしてみたらいいと思う
一人になりたいに限られたわけじゃないからな

512 10/09/12 13:46
502
すごく大事にしてくれてるし彼を信じてみます!
裏切られてたらつらいけど…それはその程度の愛情だったってことですもんね

513 10/09/12 19:09 ID:
512
そうだな疑ってばかりじゃだめだぞ
つかむしろ裏切られてもいいって覚悟でいってみ
何も怖くねーよ

514 10/09/12 19:27
513
だいぶ気が楽になってきたきがする!
主ありがとう

516 10/09/13 00:57 ID:
514
また来いよー!

517 10/09/13 00:58 ID:
515
安価なきゃわからん…
だが好きなら仕方ない
でも相手に新しい彼女がいるなら引かなきゃいけないこともある

520 10/09/13 02:40 ID:
518
じゃあ今はやりたいことにこだわらずに必要最低限の金稼ごうか
とりあえず生活できなきゃ話にならんからな?

521 10/09/13 02:42 ID:
519
そんなに電話したんかw
でも関係ないと思うが。
自分から連絡してみたらどうだ?

523 10/09/13 02:44 ID:
522
それなりにな!

525 10/09/13 02:45 ID:
524
決まらない?原因は?

526 10/09/13 02:46
523
質問が禁句かと思って冷や冷やしてたけど答えてくれた!!

逢いたい逢いたい言われたら やっぱりしつこいよね…?
自分が忙しい時期だたら特に。

527 10/09/13 02:46
525
面接で落ちる\(^O^)/

528 10/09/13 02:50 ID:
526
俺は言わせないようにしてたから
言ったら切られるぐらいに思っとけw
融通効く子が一番可愛く感じるしな

529 10/09/13 02:52
528
なんだそれw主厳しいなぁ(笑)

先週『今月中にあえたらいいなぁ』て言ったばっかりだから、もう言わないほうがいいのか…

530 10/09/13 02:53 ID:
527
上京してきたんか?
紹介できる店いくつかあるけどなー身バレするからできねんだよw
でも店は選んだ方がいいぞー

531 10/09/13 02:54
530
去年上京してきて都下で何件かやってきたんだけど、店がいきなり閉店になってお金無くてヤバイんだよね…紹介してほしいわw

532 10/09/13 02:55 ID:
529
じゃあもしな、自分の立場で考えてみ
忙しい時期に会いたい言ってくる異性

534 10/09/13 02:56 ID:
531
閉店かよ(笑)かわいそうだなおいw

535 10/09/13 02:58 ID:
533
諦めたくないこともあるさ(;`皿´)

536 10/09/13 02:58
532
なるほどね…
確かにウザったく思うわ;
その考えには至らなかった……

537 10/09/13 02:58 ID:
534
そうだそうだ
客に同業者いなかったん?

538 10/09/13 02:59 ID:
537531宛てなw
539 10/09/13 02:59
534
せっかく稼げる店見つけてこれからって時に…
あーこまた

540 10/09/13 03:00
537
いないよーみんな会社員w

541 10/09/13 03:00 ID:
536
相手の立場になってみるのも大切だ!

542 10/09/13 03:02
541
思いやり精神か全然なかったわ○| ̄|_
伝えるだけ伝えようと思ったけど辞めます!

主ありがとう。

543 10/09/13 03:03 ID:
540
店の計らいとかないんか?そうゆう時って
とりあえず短期で昼でも探してみ!

544 10/09/13 03:04 ID:
542
なんもだまた来い!

545 10/09/13 03:06
543
系列におっぱぶがあるから、おっぱぶなら即紹介してもらえるがセクは無理だ
それが即金で必要だから昼だと間に合わない…

546 10/09/13 03:08
518だけど520主さんありがとう!少し楽になった。仕事探しがんばります!
547 10/09/13 03:09 ID:
545
お前もっと貯金しとけよw
もう受けてみるしかないだろーな
一軒くらい拾ってくれそうだが

548 10/09/13 03:10 ID:
546
やりたいこと見つかればいいな!

549 10/09/13 03:11
547
生活苦です貯金したくても出来ないんだよぉぉ
主オススメな地域ある?

550 10/09/13 03:13
主聞いて!
(2ch2スレ)
ここのスレ主さんいい人だよっ

551 10/09/13 03:14 ID:
547
稼ぎたいんなら六本木とか歌舞伎とかやっぱりそっちになるだろなー

552 10/09/13 03:15 ID:
551549なw
さっきからなんやw

553 10/09/13 03:16 ID:
550
おーまじかwww
そして俺にどうしろと?www
まあ覗いてみるわ!

554 10/09/13 03:16
551
ありがとう!もっと美人なら受かるだろうに…

555 10/09/13 03:18
553
そこの主がヒマしてるみたいだからからんであげて!私は寝落ちノシ

556 10/09/13 03:18 ID:
554
いやーぶっちゃけありえないだろってやつも中にはいるからなw

558 10/09/13 03:19 ID:
555
いい夢見ろよー

559 10/09/13 03:20
556
たまにいるよねw
スカウトされたい日に限ってスカウトされないオワタ

560 10/09/13 03:21 ID:
557
一人でも楽しめることいっぱいあるぞ?
俺ジム通ったりしてるしな
美容室も頻繁に行くし買い物だってあるだろ
趣味とかないんか?

562 10/09/13 03:24 ID:
559
最近はそうゆうのばっかりだwww
なんか日払いのねーのか?

563 10/09/13 03:25 ID:
561
幸せになりたいんなら諦めた方がいいかもな

564 10/09/13 03:26
562
派手髪だから日払い派遣もきつい…

565 10/09/13 03:26
560
1人で何でもするのは平気なんです
海外でも行けるし
でも結局楽しめるかはまた別問題で虚しくなってきちゃうんです

物欲ほとんどないから必要な物以外買い物しません

趣味は本当にないです…

566 10/09/13 03:26
563
泣けた…ありがとう。もっかい悩む。

567 10/09/13 03:27 ID:
564
そこは譲れないか?w
女だもんなー

569 10/09/13 03:29
567
お金無くて美容院行けないんだよぉぉ

570 10/09/13 03:29 ID:
565
いやそこを楽しめなきゃな!
人間って自分に興味ないやついないからさ、自分磨きとかしてみりゃいいじゃん
人見知りも少しずつ直していこうぜ?

571 10/09/13 03:30 ID:
566
悩みまくれ!考えろ!自分の幸せ見つけろ!

572 10/09/13 03:33 ID:
568
取り方なんてねーよwwwここまできたら勝手についてくんだよw
でも俺入りたての頃はずーっと客のこと見てたわ
なに考えてんのかとかなに求めてんのかとか

573 10/09/13 03:34 ID:
569
自分で染めちまえw
お前そんくらいの金もなくてどうやって生活してんだ?

574 10/09/13 03:35
572
写指はとれるんだけどリピがなくてなにがいけないのかわからないんだw
見つめてみようかな。

576 10/09/13 03:36
570
どうやって1人楽しんだらいいですか?
自分磨きって中身の磨き方が全くわからない…

自分で自分が何をしたら楽しいとか充実してるとか幸せって感じるかがわからないです

577 10/09/13 03:36
573
腰まであるロングでセルフだとムラが出来るから美容院じゃないとダメなんだよね、見られる仕事だしさ
日々乾麺と水出しの麦茶で食いつないでいるぜ
あとお客さんが御飯なら食べさせてくれるw

580 10/09/13 03:40 ID:
574
まず自分を見つめろwww
ネタいっぱい持っとけ。まず楽しませなきゃな
見た目だけじゃだめなんやでー

581 10/09/13 03:41 ID:
575
お前ラブラブな時にそんなこと言うなよw今はそんなこと考えるもんじゃないぜ

582 10/09/13 03:42
580
なるほww
とりあえず自分に自信持つとこからはじめます!
まぁ訳ありで職業風なんですケド…ww

583 10/09/13 03:43 ID:
576
俺は一人になると幸せを感じるから気持ちはわからないが(笑)
それこそたぬきとかで女の似たような友達作ってみたらどうだ?
女なら出会っても怖くないだろ?

584 10/09/13 03:44
581
一年以上付き合ったの初めてでいつ飽きられるか不安なんですw同棲しているので飽きられやすいんじゃないかと悩んでます

585 10/09/13 03:46 ID:
577
なんかお前がものすごくかわいそうに見えてきたわ…いたたまれないw
じゃあ美容室の金一回客に借りてみ?
その道しか俺には見えないぜw

586 10/09/13 03:47 ID:
579
なんか俺もレス見たら泣けてきたわ

587 10/09/13 03:48 ID:
582
風かよ(;`皿´)
キャバとかだと思ったわw

589 10/09/13 03:50 ID:
584
相手を少し自由にしてやるとかかなー
同棲してんなら尚更な!

590 10/09/13 03:50
585
だろ、一ヶ月の食費なんて一万円以下だぜ
携帯止まるって言っても金出さない客ばかりだオワタ

591 10/09/13 03:50
587
キャバでもそれなりに短期で稼げるんだが体壊して…wwww

592 10/09/13 03:51 ID:
588
大丈夫だ俺ちゃんと女好きになれるからw

594 10/09/13 03:53
568550で聞いてみたら?主が女だし水商売経験してるみたいだから
595 10/09/13 03:53 ID:
590
密くらい作っときゃいいのにな…
つかどんな客だよwww

596 10/09/13 03:55 ID:
591
そうなんかー
でも体悪いのに風大丈夫なん?

597 10/09/13 03:56
594
ありがとうw

598 10/09/13 03:56 ID:
593
なんだとー!

599 10/09/13 03:56
595
蜜欲しい!
携帯止まるつってんのに御飯行こうってしつこい客ばかりだ。今働いていないから同伴しないでいいと思われてそう…

600 10/09/13 03:57
596
うん、タバコの煙と酒なければ平気!

601 10/09/13 03:57
592
そうか!主が私の兄ではないかとビクビクしていたww

603 10/09/13 04:01 ID:
599
客にとっては好都合じゃね?

604 10/09/13 04:02
550のスレ主もイイネ!レス早いし経験豊富だしここの主の女の子バージョンって感じだね!
605 10/09/13 04:02
586
でも主さんのお返事読むと他人事なのに元気でるし、前向きになれますよっ!

612 10/09/13 04:08 ID:
605
それお前が変わってるだけじゃねーか?w
でも嬉しいわありがとな!

616 10/09/13 04:12
550のスレを見に行った麺だがそこのスレ主がかわゆに見える…好きになりそう…主答えてくれどうしたらいいんだ…あぁ…
618 10/09/13 04:14 ID:
615
どうすんだよ!
もう当たって砕けろだな

646 10/09/14 22:02
645
ないよー…

653 10/09/14 23:59 ID:
650
どうした?

654 10/09/15 00:00 ID:
651
頑張れよ

655 10/09/15 00:00 ID:
652
自分に素直になれよ!

658 10/09/15 02:53
657
ごめんね
ギャなんだけど私も似た状況と言うか、私の場合は勝手に誤解されたまま自然消滅。
私の数年って何だったのかな?って思う
今は気持ち切り替えたけど、最後にありがとうぐらいは欲しかったなと思う。
ギャさんもつらいだろうけどそんな自分の事だけな麺にはいつか天罰下ると思うよ
元気だしてね

662 10/09/16 03:24 ID:
656
その気持ち忘れんなよ
いつか見返してやれ

663 10/09/16 03:27 ID:
657
中にはそうゆうやつもいるんだ
それまでの男だったって割り切るしかない
お前いいやつなんだからいい男見つけろよ

664 10/09/16 03:29 ID:
659
つい最近別れた彼女は連れの友達だったな
今はフリーだ!二人でフリーを満喫しようぜ!

678 10/09/16 03:56 ID:
675
いい担当についたな!

693 10/09/18 08:51
685
これなくてごめんなー

699 10/09/22 02:07
(2ch2スレ)
スレ貼らせてもらいました

706 10/09/22 02:26
705
じゃあ歩きがらじゃれあいみたいな感じで腕を突いたり軽く叩いたりするのは嫌?

717 10/09/22 02:43 ID:
715
そう焦るなよwゆっくりいこうぜ
焦って結婚したって幸せになれないだろ

726 10/09/22 03:39 ID:
725
頑張れよ!また来い!

737 10/09/22 03:51 ID:
735
一週間かー。でも友達にもそうゆう奴いるよ
むしろ結構いるみたいだがな。
苦手な人多いらしいが、相手もそのタイプじゃないか?

747 10/09/22 04:11 ID:
745
それはありがたい!

753 10/09/22 04:41 ID:
751
今はいない!

754 10/09/22 04:42 ID:
752
ちっこくて可愛い子

756 10/09/22 04:44 ID:
755
俺の?

757 10/09/22 04:45
756うん
758 10/09/22 04:47 ID:
757
182だが…縮んだ気がする

759 10/09/22 04:48
758
ありがとう!縮んだって十分でかい!

761 10/09/22 04:49 ID:
759
今は182もないかも知れんがなw

764 10/09/22 05:03
156はだめ?w
770 10/09/22 05:12
765
別だが良かったら一緒にセッションしたい

776 10/09/22 05:32
775
超最低限のマナーは守れる方がいいです…
たぬSですか?w

779 10/09/22 11:59
735です寝落ちしてました><
もうちょっと返事待ってみます、ありがとう!

797 10/09/23 20:47 ID:
795
そうか。なら上手いこといけばいいな…
また報告きてな!

808 10/09/23 21:40
805
そっか!
みんな反対するけど頑張ってみる
長々と話聞いてくれて
ありがとうございました!
またなんかあったら
相談しにきます

821 10/09/24 00:05 ID:
815
女の子ってどうやって友達作るんだろうなー…
キャバやってた頃の同僚とかは?

836 10/09/24 00:32
835
履歴に残ってた女の子の住んでる地域らへんのグーグル地図残ってたからいろいろ心配してしまったw
ありがとう!w

850 10/09/24 00:48 ID:
845
いつでも来てくれ!

855 10/09/24 00:57 ID:
851
そうなのかー…なら難しいな。
仕事は今はする気ないのか?体に負担がかからない位の仕事ならできそうか?

856 10/09/24 00:58
853

ありがとう…;
しばらく放置されてるから連絡しにくいんだよね。
女々しい自分にムカつく!!

あっ 鼻血は止まりました!

858 10/09/24 01:00
855
今すぐは働けないんだ…体調がよくないから
長時間外出出来ないし…来月中旬くらいからバイト探しするんだけどね

859 10/09/24 01:02 ID:
852
また来てくれな!

860 10/09/24 01:04 ID:
856
男ってそういうもんだよ。放置得意だからなw
あんまり興奮するなよ?w

861 10/09/24 01:07 ID:
857
出会い方にもよって相手がどう思ってるか変わってくるからなー…
今日空いてない?って言うよりいつ空いてる?って聞いた方がいいんじゃないか?有名麺ならぼちぼち忙しいだろうし

862 10/09/24 01:09 ID:
858
体に関しては無理しないでな?大変そうだなー…長時間外出できないならやりたいことも満足にできないだろ?

872 10/09/24 01:19 ID:
865
そうかー…家で遊べるような友達いたらいいんだけどなー

886 10/09/24 01:37 ID:
885
男ってよく無神経って言われるからな。そこで嵌まらないようにな?
でも好きになったらなったでそれはそれで仕方ないことだからな

889 10/09/24 01:39
854そうですよね。仕事なくなったらライブも行けないし…
人足りなくてなかなか休めないんですが、本当に行きたい時は頼んでみます。
ありがとうございました!

901 10/09/25 11:29 ID:
895
あくまで俺の意見だから最終的に決めるのは自分だぞ。どの道選んでも後悔するだろうが…
頑張れよ!

909 10/09/25 17:10
905
長くなっちゃったごめんあるじまったくしてないんだ

唯一考えられる原因は、私が別れたあと元カレの友達とかクラスメートに手出してたから、「俺じゃなくて誰でもいいんだね。誰にでも手出すんだね。」みたいに思われてるのかなーって

918 10/09/28 13:11 ID:
915
んー…でもこのまま引きずって本当に出られなくなる前にちょっとずつでいいからなるべく毎日何分かでも外出てみないか?

948 10/11/01 23:56 ID:
945
おう ちょっと仕事関係でな!
今日は休みにしてもらったわ

951 10/11/01 23:57 ID:
950
ありがとな!

954 10/11/02 04:56 ID:
952
雑談でも相談でもなんでも聞く

955 10/11/02 04:57 ID:
953
遅れてごめんな
聞くぞ

976 10/11/13 00:32
959
だけどメールしても大丈夫?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元麺】悩み相談【現ホス】