-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しーどーだーよ

※↓進
14/14頁 (207件)
1: 2010/08/27 20:16
繋がりは大切にしないか?

それもできないシドギャは
将来シドを潰すのはおまえらだよ^^

194: 2010/10/15 17:28
135まさお車持ってるよ
無知乙

195: 2010/10/15 17:48
あいなウザイ

196: 2010/10/15 19:27
車買ったの初耳ー
でも何で今更買ったんだろ。
別にいらないよね

197: 2010/10/15 20:32
本当にないよ

198: 2010/10/15 21:42 1
被せたら余計に炎上するのに。
マオ、わかっててワザと被せて性格腐ってる。
顔文字の子かわいそー

199: 2010/10/15 21:58
198わかる
マオ性格悪いからね

200: 2010/10/16 15:44
あいな(百合華)が荒らしてスレで自分で書いたコメントを削除して 雑談の主に削除されたってほざいてるよ(笑)雑談の主がどう削除するのかねぇ〜 自演が下手すぎで吹いた(笑)

201: 2010/10/16 17:24
いつまでそいつの話するの?
もういいって

202: 2010/10/18 10:34
マック

203: 2010/10/18 18:06
これじゃない新スレ立たないのかな?

204: 2010/10/18 22:52
立ってるよ

205: 2010/10/19 03:49
あいなうざい

206: 2010/10/27 19:09
マナースレには荒らしと自演魔しかいないよ

207: 2010/11/11 14:51

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しーどーだーよ