-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【9月30日】DyIng messagE2【ワンマン】

※↓進
97/101頁 (2000件)
1908: 2010/11/14 13:59
【顔面凶器】りか【自演魔フィリピン人】
(2ch2スレ)

1909: 2010/11/14 16:45
1908
必死だな
どうみてもオトギの自演なのにかわいそすぎる

1910: 2010/11/14 17:58
ここはDyIng massagEのスレなんだからリカ厨もオトギ厨も該当スレ行きなってw

1911: 2010/11/14 19:37
ここでは回るのに個スレでは回らない不思議www

りかの自演もう飽きたしキモいよ
ヌサが憧れる有名川湯ギャって設定ですかw
お前みたいなブスに誰も憧れてないから、ここで自演するのはいい加減にして

1912: 2010/11/14 20:30
1911
ハルと付き合ってるのにオトギのことまだ好きとか自演してるとかりかのこと嫌いなんだね

1913:◇1911判定:× 2010/11/14 21:24
1912
嫌いとかじゃなくてスレチなのに気づいてくれ

1914:◇1911判定:× 2010/11/14 22:21
はげど

1915:◇1913判定:× 2010/11/14 22:25
1913
はげど

1916: 2010/11/15 02:16
優って繋がれる?

1917: 2010/11/15 11:20
優可愛いよねw

1918: 2010/11/15 13:26
あやの本当に性格悪いんだねw自分の努力を他人に否定されたくないって書いてるのに他人の悪口書いてるとかwww

1919: 2010/11/15 14:17 ID: 1
そろそろ終わりか(´・ω・`)

1920: 2010/11/15 15:40
1919
バンドが?w

1921: 2010/11/15 15:47 ID:
1920
スレ!w
まあバンドな気もして寂しい(´・ω・`)

1922: 2010/11/15 15:48
↑間違えた
×バンドな気も
○バンドもな気が

1923: 2010/11/15 23:02
始動直後から落ち目

1924: 2010/11/15 23:20
解散すればいいのに

1925:◇1924判定:× 2010/11/16 00:11
1924
はげど

1926: 2010/11/16 11:56

1927: 2010/11/17 04:40 ID:
良いバンドになって欲しかった(´・ω・`)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【9月30日】DyIng messagE 【ワンマン】