-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◆◇DELUHI◇◆

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2010/08/28 18:08
本日スペシャルライブ
ファンネタはほどほどに

前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2010/08/31 20:42
1985ライブ前はテンション高そうだったのに

1988: 2010/08/31 20:55
じゅりやっぱり無理してるんだ…

1989: 2010/08/31 21:02
なんか涙でてきた
じゅりちゃんと治るのかな

1990: 2010/08/31 21:04
口パクじゃなくない?

1991: 2010/08/31 21:16
そろそろ次スレ誰かお願いします
ファンネタ禁止って入れて欲しいです

1992: 2010/08/31 21:16
1983だけど、FRONTIER以外の曲は声がでてなかったりする部分あったから、生歌だよ大丈夫◎
FRONTIERは……。
動かす口と流れてくる声が微妙にズレていたような…。
誰か「口パクなんかじゃないよ!ちゃんと歌ってたよ!」と否定して下さい。

1993: 2010/08/31 21:18
口パクだと思ったことはないけど、明らかに喉おかしいんだから早く病院行くべき
ファンでも気づいてるんだから本人はもっと早くに気づいてるでしょ
一応プロなんだし

1994: 2010/08/31 21:21
スケープ辺りが一番お腹から声出てた気がするな〜
やっぱりオペラ歌手並に太れば良いのかね

1995: 2010/08/31 21:26
またこの話しても前みたいにループになりそうだけどね
とりあえず病院に行って異常がなかったら、発声法とかもう一度ちゃんと考え直してみるべきじゃない?

1996: 2010/08/31 21:26
声出なくなってジュリDELUHI脱退とかしたらどうしよう

1997: 2010/08/31 21:30
1996
やめて…

1998: 2010/08/31 21:34
ゴールデンボンバーて…

1999: 2010/08/31 21:35
1998
同じこと書きに来たwレダも落ちたなw

2000: 2010/08/31 21:35
おもしろいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆◇DELUHI◇◆