-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

生で麺を見た感想

※↓進
34/101頁 (2000件)
660: 2010/09/05 20:09
nigu→ああ…

661: 2010/09/05 22:07
HISASHI 細くて小さくて白くて肌がめちゃくちゃ綺麗なホリケン

662: 2010/09/06 02:24
661
ふいたwwwwww

663: 2010/09/06 02:26
びすとりゆー
お爺ちゃんみたいだった
ガリッガリで心配になった

664: 2010/09/06 02:41
弐→髪サラサラ、口真っ暗。カオナシの親戚みたいな感じ

665: 2010/09/06 02:46
Toshiya
眠いの?

666: 2010/09/06 02:48
ドレミ團マコト→ブツブツすげー

667: 2010/09/06 02:53
ぁぃぇ→意外と背が高くてお肌が綺麗で予想外に池

668: 2010/09/06 02:58
歯様→オーラ無!!

669: 2010/09/06 06:28 1
カノン
寝てるペンギンみたい

670: 2010/09/06 12:16
鋲→顔色悪っっ!シワ?クマ?老けてる
和己→わぁ!背高いしイッケメン♪笑顔が輝いてる
学→小さい、普通のお兄さん
ゆうと→細い
ジン→あぁ、渋谷にいっぱいいるねぇこういう人

671: 2010/09/06 14:58
たつろー
美肌 良い匂い 髪の毛ふさふさ

672: 2010/09/06 15:01
すっぴんのプライベートでも真っ白だな。吸血鬼みたい

と初めて実物を見て思った厨房時代

673: 2010/09/06 15:03
黄泉…普通ー
柩…デカッ!
咲人…すっぴんでも池!!

674: 2010/09/06 15:40
初めて当たる人によってほぼ全員思う事だと思うけど、めちゃ白いなー

マリア:キチガイじゃね?

675: 2010/09/06 21:48
669
ワロタww

676: 2010/09/06 22:27
675
同じくワロタがわかる気がするww

677: 2010/09/06 22:34
サディ麺

真緒→小さくて可愛いいけど、上半身はなんだかしっかりしてる

剣→ホストみたい、体が薄い。

美月→肌が汚い

亜季→サングラスだからよくわからんが、何喋ってんのかわからないお兄さん

景→肌綺麗。スタイルもいいけど、小さい

678: 2010/09/06 22:35
金爆研二
やべえかっこいい近づけない

679: 2010/09/06 22:39
レダ
小さなカバっぽい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生で麺を見た感想