-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゾロ3

※↓進
37/101頁 (2000件)
713: 2010/10/30 19:00
712
あんなもん

714: 2010/10/30 19:06
知り合い麺がカラオケで、行こう行こう歌を〜?みたいな曲歌ってて吹いた

715: 2010/10/30 19:27
は?で?

716: 2010/10/30 20:46
714
ゾロの曲歌ってたってこと?

717: 2010/10/30 21:58 1
716
そうwゾロより有名な麺が
歌詞がださくてビックリしたw

718: 2010/10/30 22:14
寺たぴの絡みは微笑ましいね

719: 2010/10/30 22:51
717
は?は?は?は?

720: 2010/10/30 23:44
私サダヲのファンなんだが、寺と殿も好きw
同じ系統なのかな

721: 2010/10/30 23:44
くだらね
絡むなよ

722: 2010/10/30 23:56
719
(笑)

723: 2010/10/31 00:20
たつひどうしたwww龍寺神とかww

724: 2010/10/31 00:20
718
ほっこりしたw

725: 2010/10/31 02:59
723
龍寺様を崇拝するスレだっけw?
GODGODGOD龍寺とかワロタw

726: 2010/10/31 07:06
タイゾの名前一切出てこないよね

727: 2010/10/31 10:31
龍寺ダブルラインうまいよね

728: 2010/10/31 10:37
(2ch2スレ)
注意

729: 2010/10/31 13:10
723
昨日どこに書いてた?

730: 2010/10/31 16:02
ぐるっぽだよ〜!

731: 2010/10/31 22:55
お龍やっぱ華だけは半端なくあるなぁっておもた
あの華で歌唱力あったら無敵なのに紙は二物を与えないのかね

732: 2010/10/31 22:56
紙w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゾロ