-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆

※↓進
43/101頁 (2000件)
827: 2010/12/02 14:15
825
そこ面接行ったけど落とされたし、面接でまったくそれ系のこと話されなかったw

828: 2010/12/02 15:09
825
うわそこ面接行く予定してた!
教えてくれてありがとう!
通報通報〜

829: 2010/12/02 15:20
あぶね。
同じビルのハーツってお店とラブピで迷ってハーツにしといてよかった。

830: 2010/12/02 16:19
そういう品のない店があるからお触りしてくる客が増えるんだろうな
すごい迷惑

831: 2010/12/02 17:31 1
うちのガールズバー面接行ったらキャバみたいだった…
隣で接客あるし…
これちゃんと許可とってんのかなぁ
新感覚のガールズバーって店は大体隣での接客あるみたいだね

832: 2010/12/02 17:34
お、書いて良かった!
あたし昼時間帯ので行ったから余計かもしれないけど「高時給には理由があるんだよ?」って言われた
面接の横で女の子の愚痴言ってたしびっくりしたわ

833: 2010/12/02 18:32
831
飲食で許可取ってるから朝まで営業できるのにね
私服警官が来たらあぼーん

834: 2010/12/02 21:27
815
別だが私も気になる
GRAVIA TOKYOだっけ?

835: 2010/12/03 10:44
黒霧ほぼ一本開けて死んだ
お客さん帰った瞬間急に酔いが…芋焼酎なんて大嫌いだ…
お腹空いてるときに飲むもんじゃないな。でもお客さんは「飲みっぷりがイイネ!」って言ってくれて気に入ってくれたから結果オーライなのかなぁ

836: 2010/12/03 12:21 1
12月に入っても12月のシフト教えてくれないんだが…w
催促しても無視
これってガールズバーなら普通なの?

837: 2010/12/03 16:18
836
うちは一週間ごとに聞かれるよ

838: 2010/12/03 20:00 1
みなさんお客様とどんな会話してますか?
自分ニュースとか人間関係の話ばかりで若者ときゃぴきゃぴ話せない

839: 2010/12/03 20:10
358

840: 2010/12/03 20:11
550

841: 2010/12/03 20:11
360

842: 2010/12/04 03:58
不景気のせいか街が全体的に人いなくてお店の売り上げが微妙…
私が魅力不足なんだろうけどお客さんなかなかつかまらないし辛い
店長のために頑張りたいのに

843: 2010/12/04 10:30
838
はげど
どうしても時事ネタになってしまう
でも無理にキャピキャピしなくてもいいんじゃないかな?
もし若者がキャピキャピしたかったら自分からキャピキャピするだろうし逆にキャピキャピしてないのが新鮮かもと最近自分に言い聞かせている

キャピキャピうるさくてごめん

844: 2010/12/04 11:21 1
ノルマもDBもなくて時給2000円の店だけど、結局連絡先交換しないと自分目当てのお客さんつかないから居心地悪い
でも安キャバで諸々引かれて1日11000円くらいしかもらってなかった私は16000円もらえるだけで感謝

845: 2010/12/04 15:36
838
私はお酒の話をよくするな
「お酒強いんですか?」「今日はどこで飲んできたんですか?」「何をよく飲まれるんですか?」などなど
うちは飲み放題にカクテルが付いてるからお酒の話は結構盛り上がる

846: 2010/12/04 23:11 2
同伴指名アフター、ノルマではないけどお客つれてこい言われるし時給1200円交通費なしDB100円、23〜終電で入って2〜3時には店閉めて始発待ってから帰る

これって条件悪いかな…?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆