-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャな有名キャバ嬢

※↓進
46/55頁 (1094件)
887: 2010/10/21 05:21
800
有村家よく行くからそれはないと思うww

888: 2010/10/21 05:25 1
あたしの働いてるとこに佐々木希似の麺カノで繋がり多数なギャがいるけど、その子有名ギャってわけでもないのはなんでなのかな?ちょっとだけでも騒がれてもよさそうな気がするんだが‥
長文スマソ。

889: 2010/10/21 05:49
なんだ自演か

890: 2010/10/21 06:35 2
なんで京条たたかれてんだろ
あのひと、ギャじゃなくてジャニーズでしょ
さとみんは叩かれるのはわかるけども

891: 2010/10/21 06:41
川湯web.i.pic.

892: 2010/10/21 06:41 1
ファルのさらはギャアピールしたのに全く触れられてないんだな
アリス将大好きアピールしてんのに笑
密してっから金ないアピまでしたのに総スルーとか

893: 2010/10/21 06:43
関係ないけど
うちの前のスーパーでやたら麺みるんだが
黒髪腰位までのウルフの麺心当たりないですか?
カノと歩いてるの頻繁に見る

894: 2010/10/21 12:04
890
ばか?w自演しといて何言ってんのw

895: 2010/10/21 12:08
893
ライフだったらDのヒロキ

896: 2010/10/21 12:09
892
晒してほしい

897: 2010/10/21 12:18 1
896
agehaみたら

898: 2010/10/21 12:19
えみちゃす変わったね!

899: 2010/10/21 12:25 1
894
てか、ここに名前上がってる人たち、本人自演してるとか信じてるの?

900: 2010/10/21 12:29
897
いつのアゲハ?

901: 2010/10/21 12:59
898
前からぶすだよ

902: 2010/10/21 14:50
899
そーいうのが自演バレバレなんだよ一々書き込ん出んなよきもちわりーな

903: 2010/10/21 14:51
836
箱にいたら目立つね

904: 2010/10/21 14:51
さげ

905: 2010/10/21 14:52
さげ 

906: 2010/10/21 14:57
890
ジャーズが好きとかもしらねぇよw自分から自演してるのガチキチww叩かれたくないならこれから一生名前だすなよw

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャな有名キャバ嬢