-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。

※↓進
1/1頁 (13件)
1: 2010/09/04 03:00
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。

「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」

「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」

「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」

「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」

2: 2010/09/04 03:00
そしてついに旅立ちのときが来た。

「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」

「おう GOGOGOGO!!!!!!」

一斉に前進する一同。
我先へと突き進む精子達。

そんな中、先頭の精子が何かを悟った。

どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました。

面白いコピペ貼るスレ

3: 2010/09/04 03:01
次マダー?(うω')

4: 2010/09/04 03:03
ワロタw

5: 2010/09/04 03:03
精子かわいい

6: 2010/09/04 03:04
ww

7: 2010/09/04 03:26
かわゆw

8: 2010/09/04 03:26

9: 2010/09/04 03:27

10: 2010/09/04 03:28
わろた

11: 2010/09/04 03:31
りれきする!

12: 2010/09/04 03:34
クドカンの舞台にこういうのあったw

13: 2010/09/04 03:38
クドカンさすがやな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。