-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【maya】LM.C【Aiji】

※↓進
67/101頁 (2001件)
1306: 2012/04/16 15:47
1303
これは酷すぎるw
まぁやって、実はわかりやすい奴だったんだねw

1307: 2012/04/16 15:50
頭よさそうだけど意外と単純そうに見えるw

1308: 2012/04/16 15:52
いつか忘れたけど、結構前に噂あったよね。
でもまさかないよなーと思ってたけど…

1309: 2012/04/16 15:54
LM.C好きだからファン減らすようなことするのやめてほしい。するならバレないようにしてくれw

1310: 2012/04/16 15:54
恐竜…ないわぁw

1311: 2012/04/16 15:55 1
ツアーの本数減らそうw

1312: 2012/04/16 15:59
1311
自分もちょっとそれ考えてるw

いい歳だし、彼女くらいいるだろうけど、ライブでまでそれを匂わせるのはさすがにやめてほしい。

1313: 2012/04/16 16:05 2
1292 リナって人からの質問があって、他の人の時は「さん」付けだったのに「りなちゃん」て言いながらニヤニヤしてたよw

1314: 2012/04/16 16:05
はげどう!

ライブとリアルを混ぜないでほしいw

1315: 2012/04/16 16:07
1313
まぁやwwwうかれてるなwww

1316: 2012/04/16 16:07
ウケるw

1317: 2012/04/16 16:08
リア充は結構だが、ファンをバカにするなと言いたい。

1318: 2012/04/16 16:13
裏でファンにあだ名つけまくってるのもやめて頂きたい

1319: 2012/04/16 16:14
何それwww

1320: 2012/04/16 16:16
ファンの話してるもんね

1321: 2012/04/16 16:19
それより、アイジの彼女のが気になる

1322: 2012/04/16 16:21
ファンの話とかしてんのか

1323: 2012/04/16 16:24
まぁやウカレポンチにも程がある

1324: 2012/04/16 16:24 1
目立つファンにアダ名を付けてネタにして話してる
メンバーに覚えられてることを喜んじゃダメってこと

1325: 2012/04/16 16:25
人気商売だと言うことを忘れないでほしい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【maya】LM.C【Aiji】