-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

差し入れ・プレゼント2

8件ヒット!
1 10/09/05 22:35 ID:
前スレ(2ch2スレ)
149 10/09/26 09:08 ID:pI
誕生日に私のプレゼントだけブログに載せてくれた時は嬉しくて叫んだw
518 10/21 02:37 ID:iQ
506
甘党の麺にホールでケーキ(not手作り)差し入れた。
入りのときに渡したら速攻食べたようでブログに写真上がってたw

902 10/28 06:53 ID:9I
弦、ピックは使ってるメーカーや太さ分かるなら絶対喜ばれる。
既出だけど喫煙者には絶対タバコ。
入浴剤、休足時間とかは麺による・・・喜ぶ麺あり、あげちゃう麺あり。
あと体調悪いなんてときに高いユンケルとかは喜ばれるかも。
ツアー中に1〜2冊だけ漫画、とかも機材車での移動の暇つぶしになるしメンバー間で読みまわすから結構好評。
アクセ、服はプレゼントいっぱい貰ってる麺なら趣味にあえばおk、あわなきゃ・・・
ドマイナーで服とかも困ってればあげるだけでおk
クオカード、商品券、お米券は凄くいい。レトルト商品も、重くならない量で。

麺じゃなく元スタだし既出のものだけど対バンで何十かの他盤の反応見たときも↑な感じだったので参考まで・・

957 10/29 22:17 ID:9I
禁煙してる麺には、薬局で売ってる「ネオシーダー」がオススメ。
タバコと同じ形で煙を吸うんだけど、実際はニコチンとかはゼロで喉の薬なんだ。
手持ちぶさたでタバコ吸ってる人って多いから、これで禁煙成功してる人多いらしい。

1674 11/21 13:01 ID:U6
1629
まじ?そうゆう方向から見られるんだ・・・んじゃやめとこ。

1688 11/23 13:54 ID:oE
参考までに。
ホールケーキや生ものは持って帰れないのでやめて欲しい。
デパ地下で売ってるようなお菓子は余っても持って帰れるから嬉しい。
使わない小物はいらない。服は嬉しい。
食品はいらない(持って帰るのが重いから)
一番嬉しいのはライブに友達を連れてきてくれること。
だそうです。
そこそこお金はある彼が言ってました。
人によってはファンに貰った食品やお金で生き延びてる人もいると
思うので一概には言えませんが。
手作りのお菓子とかほんとにあげる人がいるらしく、彼は相手の顔が
分かるものは一口は食べてます。
(他のメンバーは手作りはゴミ箱行きです)
真面目な人には手作りはほんとにあげないでいただきたい…

1997 12/11 15:17 ID:ZQ
クロムハーツのパンツあげたら喜ばれた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
差し入れ・プレゼント