-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【消えた】あの麺は今…【辞めた】

※↓進
16/101頁 (2000件)
293: 2011/02/28 03:08
290
癒マさんは上がって実家継いでます

294: 2011/02/28 03:10
267
ガセだと思ってたw
でも、今カノ10代って話は聞いた

295: 2011/02/28 03:14
284
ありがとう!!
徹のアメンバーにいたんだねw気付かなかった!

296: 2011/02/28 20:24
あげ

297: 2011/02/28 20:25
LuLu戒斗

298: 2011/02/28 20:29
翡翠はなにしてるんだろ〜

299: 2011/02/28 20:29
185

300: 2011/02/28 20:33
101
ww

301: 2011/02/28 20:36
101
杖池w繋がりたいw

302: 2011/03/01 10:46
185
ちょwwたぶん元カレw
Cって店名?店名のイニシャル?

303: 2011/03/01 20:30 1
元Oveの春陽さん。
ソロで活動してて、ヤプログでblogをやってるらしいけど見つからない…

304: 2011/03/01 23:05 1
KuRtの規明と鳴兎
規明はショップ店員やってるって聞いたけど鳴兎が何やってるのか気になる

305: 2011/03/01 23:09
Waive 貳方孝司
秋葉原のメイドカフェのシェフになったって聞いたけど、そのメイドカフェのブログ見たら大分前に閉店してた。んで去年のライブでは善徳が「レストランのシェフやってるで」みたいなこと言ってたんだけど、流石に詳しくは聞いちゃいけない感じなのかな?

306: 2011/03/01 23:10
304
もしかしてベースの人?

307: 2011/03/01 23:17
304
おとさんは地元で土木関係の仕事やってるって聞いた
306
そうだよ

308: 2011/03/01 23:28
バビロンのミサ、良一 とバビロン脱退したTOKI気になる。

309: 2011/03/01 23:32
パルフェの元ボーカル渚さん。別ジャンルになったらしいけど…

310: 2011/03/01 23:35
PureQ&A まひろさん。ブログ全然更新されない…

311: 2011/03/01 23:39
鳴兎は結婚して子供も居るとか書かれてたよどっかのスレで

312: 2011/03/01 23:40
305
結婚したよね?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【消えた】あの麺は今…【辞めた】