-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

12012

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2010/09/07 00:51
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2010/09/23 20:36
次スレ(2ch2スレ)

1988: 2010/09/23 20:36
1982
そんな必死になるなって

1989: 2010/09/23 20:37
ライブ一緒に行ってる子がこの前さつきのせいで泣いて可哀想だった

1990: 2010/09/23 20:40
1989
だから本人に言いなよ
本当に嫌だったら言うでしょ普通

1991: 2010/09/23 20:45
怖いんでしょ

1992: 2010/09/23 20:47
1人とか2人で来てたら言えないよ

1993: 2010/09/23 20:54
1992
自分が言える場所作れば良くない?

1994: 2010/09/23 20:55
怖いとか言えないとか言ってるの本人でしょ?w

1995:◇1992判定:× 2010/09/23 21:06
さつき必死になるなよ
ライブ中もめごとになっても嫌なんだよ

1996: 2010/09/23 21:14
1979
さつき乙。前にライブでぶつかられまくって終わった後に『迷惑です』『ノリ方考えなよ』って言ったらホント書いてることと同じこと言われた。
やけに『ライブは自由な空間』とか強調されたしね。自由の意味が分かってないキチだよお前は。

1997: 2010/09/23 21:15
ライブおわった?

1998: 2010/09/23 21:38
さつきは自分の非を認めないから、ずっと平行線のままになるから厄介

1999: 2010/09/23 21:40
麺かスタがマナーを呼びかけてくれるのがいちばん良いのかも

2000: 2010/09/23 22:07

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧